Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

19 октября 2018 в 11:33

Жена Александра Овечкина поделилась милым фото с мужем и 2-месячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @nastyashubskaya

И восхитила подписчиков.

Всемирно известный хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя супруга Настасья впервые стали родителями 18 августа. С того момента они уже успели немного освоиться с ролью родителей и даже совместно выйти в свет. На днях Настасья поддержала мужа на церемонии вручения наград Национальной хоккейной лиги, где чествовали победителей Кубка Стэнли, команду «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которой и является Александр Овечкин. А вчера супруга хоккеиста решила поделиться милыми семейными снимками.

2 месяца ❤️,

— коротко подписала она фотографии.

«Лапушки😍», «Здоровья и счастья вам💖», «Два богатыря 😇», «Какой малыш чудесный», «Какая же прелесть, счастья вам», - тут же восхитились подписчики в комментариях. Многие заметили, что новорожденный Сергей очень быстро растет, как и все дети в его возрасте.

Напомним, пара живет в Вашингтоне, где играет Александр Овечкин. Влюбленные поженились в июле прошлого года. Свадьба была очень яркой и красивой.

Вскоре поклонники начали подозревать, что Настасья беременна. Пара долго хранила секрет, не желая привлекать излишнего внимания к Александру Овечкину в дни, когда ему необходимо было сосредоточиться на хоккее. А после того как Александр выиграл в составе клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Кубок Стэнли и стал самым ценным игроком плей-офф, Анастасия рассказала о грядущем пополнении в семье. А поскольку по работе мужу приходится часто быть в Америке, контракт на роды девушка заключила в США.

Фото: Instagram @nastyashubskaya

Семейный гороскоп