Александр Малинин порадовал поклонников редким фото с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхищаются звездной семьей.

Известный артист Александр Малинин и его супруга Эмма являются родителями близнецов Фрола и Устиньи. Дети звездной пары учатся в одной из самых престижных гимназий в Баварии. Они успешно окончили 11 класс и сейчас наслаждаются долгожданными каникулами. Артист очень гордится своими детьми и делает все возможное, чтобы они росли счастливыми.

Милый мой, свет в окне...

— подписал снимок Александр Малинин строчкой из своей песни «Храни тебя, сынок».

«Папуля и сынуля!!! ❤️❤️❤️ Красивое фото!», «Отец и сын - два самых близких человека, два таланта, два красавца. Папина гордость и счастье! Какие ж вы замечательные, Александр и Фрол», «Как приятно смотреть на ваши семейные фото. И любимый сыночек, и лапочка дочка. Все рядом. Папина радость и папина гордость», «Когда я смотрю на фото Вашей семьи, получаю много хороших эмоций. Вы прекрасны 😍», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Младший сын артиста Фрол тоже выбрал творческий путь развития. Он увлекается современным искусством и создает необычные картины. Александр Малинин иногда показывает работы младшего сына. Поклонники признают, что юноша весьма талантлив.

А Устинья пошла по стопам звездного отца и уже активно выступает на сцене. Артист очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита, который уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. А еще Александр Малинин усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы Антона. Он уже порадовал артиста и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — Фрол и Устинья.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп