Александр Малинин поделился теплыми фото прогулки с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную семью.

Известный певец Александр Малинин очень трепетно относится к родным и близким. Артист бережет свою маму Ангелину Анатольевну и старается как можно больше времени проводить с ней рядом. Певцу всегда есть о чем поговорить с дорогим человеком. Ангелина Анатольевна очень гордится сыном и радуется, что он не забывает про нее. Артист решил показать поклонникам, как наслаждается природой в компании любимой мамы.

Сегодня долго гуляли на природе с мамочкой!!!

— отметил Александр Малинин.

«Ваша мама великолепно выглядит!👌👍👍», «Прогулки с мамой - самые лучшие в жизни.😊 Всего Вам самого лучшего, здоровья маме и всей Вашей семье!😘», «Похожи с мамочкой 🌺», «Счастливый Саша, у Вас есть до сих пор МАМА! Поэтому Вы - ребенок)))», «Берегите маму. Счастья и здоровья вашей маме», «Как замечательно!!!Очень хорошая прогулка!», «Долгих и здоровых лет жизни всем вам», «От вас столько тепла и света!!! Спасибо за ваши фото и видео!» — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Отметим, Александр Малинин — многодетный отец. Его дочь Устинья пошла по стопам артиста и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Младший сын артиста Фрол тоже выбрал творческий путь развития. Он увлекается современным искусством и создает необычные картины. Александр Малинин иногда показывает работы младшего сына. Поклонники признают, что юноша весьма талантлив.

От первого брака у артиста есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Двойняшки Фрол и Устинья появились на свет у звездных супругов в ноябре 2000 года.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп