Александр Малинин поделился милым снимком с мамой, тещей и женой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за звездную семью.

Известный певец Александр Малинин очень дорожит родными и близкими людьми. Артист бережет свою маму Ангелину Анатольевну и старается радовать ее хорошими новостями. С уважением певец относится и к теще Клавдии Васильевне. Артист решил опубликовать в личном блоге милое фото с любимыми женщинами. Мама, теща и жена Александра Малинина пришли поддержать его на концерте. В Сети восхитились, какой красотой окружен певец.

«Какое счастье, когда есть мамочки», «Огромное счастье, когда самые близкие и родные люди рядом. Крепкого здоровья Вашим мамочкам!», «Какое счастье, когда мамочки живы и здоровы! 👏», «Какие вы молодцы, вот такой должна быть семья, с родителями вместе😍😍😍», «Пусть будут здоровы Ваши мамочки! Они такие милые и чем-то похожи между собой!», «Какое счастье, что Вы дарите своим мамам радость гордится Вами! Пусть Ваши мамы будут здоровы и живут долго, давая Вам наслаждение чувствовать, что Вы ещё дети», «Благодарю ваших мамочек за таких прекрасных детей! Здоровья им и долгих лет жизни», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Александр Малинин — многодетный отец. Его дочь Устинья пошла по стопам артиста и уже активно выступает на сцене. Певец очень гордится своей девочкой. Периодически Александр Малинин рассказывает об успехах Устиньи. Он уверен, что дочь станет оперной певицей. Девушка прилагает немало усилий, чтобы совершенствовать свой талант. Устинья занимается с педагогами, участвует в музыкальных конкурсах, поет в хоре. Она не раз говорила, что готова к славе и ее испытаниям.

Младший сын артиста Фрол тоже выбрал творческий путь развития. Он увлекается современным искусством и создает необычные картины. Александр Малинин иногда показывает работы младшего сына. Поклонники признают, что юноша весьма талантлив.

От первого брака у артиста есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил ребенка своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Двойняшки Фрол и Устинья появились на свет у звездных супругов в ноябре 2000 года.

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп