Александр Малинин опубликовал архивное фото выступления со старшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Снимок был сделан 8 лет назад.

Известный певец Александр Малинин — многодетный отец. Он очень любит всех своих детей и прекрасно с ними общается. А недавно артист нашел архивное фото своего выступления, в котором также принял участие его старший сын Никита Малинин. Редкой фотографией певец решил поделиться с поклонниками.

Архивное фото. Не помню уже где мы выступали, но на бэк-вокале тогда у меня работал Никита Малинин,

— подписал он снимок.

Позже в комментариях Никита Малинин ответил, что кадр был сделан в 2002 году.

«Очень красивое фото! 👍👍💥💥», «Такие яркие наряды», «А я была на одном из этих концертов в 1 ряду и Никита исполнял «Белый конь». Честно говоря, мы не знали, что это ваш сын, но по ходу конечно поняли. Великолепное исполнение было!», «Никита классный! 👍😍 Таким сыном можно гордиться. 👏 Да, что уж говорить, дети у вас как на подбор, красивые и талантливые! 🔥», «Никита очень на вас похож😍😍😍❤️❤️❤️», — откликнулись в комментариях подписчики. К слову, недавно Никита Малинин отметил день рождения. Сыну известного певца исполнилось 39 лет.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать популярным певцом и композитором. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

К слову, Устинья с детства занимается вокалом и тоже пошла по стопам папы. В свои 19 лет девушка уже много раз выступала на сцене, обучалась у профессионалов Лондонской консерватории и даже получила личный мастер-класс от знаменитого итальянского певца Андреа Бочелли. Также Устинья уже записывает собственные песни, а родители ей очень гордятся. Эмма Малинина уже не раз показывала выступления Устиньи на сцене. У девушки очень сильный голос, а потому поклонники звездной семьи часто хвалят ее. А еще недавно Устинья дала подробное интервью нашему порталу «Летидор».

Фото: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп