Дочь Александра Малинина призналась в любви единокровному брату

Reload
1 / 7
Артисту исполнилось 39 лет.

Известный певец Александр Малинин — многодетный отец. В первом браке у него появился на свет сын Никита. Он пошел по стопам знаменитого папы. Сегодня, 4 сентября, у артиста день рождения. Никите Малинину исполнилось 39 лет. Единокровная сестра именинника посвятила ему теплое поздравление в личном блоге. Устинья призналась в любви дорогому брату. В Сети восхищаются звездной семьей.

С днём рождения @nikmalinin ❤️ Будь самым счастливым, самым успешным и самым лучшим! ✨ Я тебя очень сильно люблю 😍,

— трогательно написала девушка.

«Очень похожи на папочку», «Как похожи!! Чудесные детки, это счастье родителей!!❤️❤️», «Вы, Никита и Папа - это одно лицо. Клоны 💐поздравляем», «Классные!👍», «Какие вы красивые дети! Берегите свои гены!!», «Какие вы красивые», «С Днём рождения Никиту!!! Счастья, успехов, здоровья! Вы замечательные❤️» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Устинья тоже решила пойти по стопам отца. Она поступила в одну из лучших консерваторий мира. Девушка прошла множество этапов, чтобы учиться у знаменитых педагогов в Лондоне. Устинья добилась заветной цели. С сентября у нее должны начаться занятия. Звездные родители очень гордятся своей девочкой.

Напомним, Эмма Малинина подарила любимому мужу двоих детей: Устинью и Фрола. Двойняшки появились на свет 23 ноября 2000 года. А еще артист усыновил ребенка своей супруги Антона. Он порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Платону уже 12 лет, а Арианне недавно исполнилось 8 лет.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official, @nikmalinin

Семейный гороскоп