Александр Малинин опубликовал архивное фото с женой и четырьмя детьми

Reload
1 / 8
Поклонники восхищаются звездной семьей.

Известный певец Александр Малинин — многодетный отец. Артист решил опубликовать архивное фото с супругой, сыновьями и дочерью. Отметим, в первом браке у композитора появился на свет сын Никита. Позже артист женился на своей возлюбленной Эмме. Он принял ребенка супруги как родного. Александр Малинин давно дал Антону свою фамилию. А в 2000 году у пары появились на свет двойняшки: Фрол и Устинья.

«Очень красивая семья! Дружная, яркая и талантливая!!! 😍👏Счастья вам!!! ❤️», «Как время летит, как будто было вчера, дети выросли❤️❤️», «Какие все замечательные😍», «Прелесть! Замечательная семья, красивые и талантливые!!!», «Какое милое фото! Вы супер!❤️❤️❤️», «Малинины все красавчики! ❤️», «Семья!!! Высший пилотаж», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, Антон Малинин уже подарил родителям троих внуков. В семье подрастают 13-летний Платон, 8-летняя Арианна и малыш Лео, которому всего один месяц. Композитор души не чает в детях. Он старается как можно чаще встречаться с ними. Артист очень благодарен Антону и его супруге Ангелине за счастье быть дедушкой.

К слову, дочь Александра Малинина является студенткой одной из лучших консерваторий мира. Устинья учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне. Она мечтает стать оперной певицей. Звездная семья очень гордится ее успехами.

Принцип сэндвича: почему средним детям живется тяжелее других — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @doktoremmamalinina

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп