Александр Малинин делится фото и видео семейного отдыха на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они активно проводят время.

Известный певец Александр Малинин вместе с женой и двойняшками Фролом и Устиньей улетел отдыхать на Мальдивы. Семья решила встречать Новый год под пальмами. Александр Малинин делится в личном блоге снимками и видео с островов.

К слову, вся семья уже успела поплавать в океане вместе с черепахами. Певец опубликовал несколько видео завораживающего подводного мира.

Сегодня старая черепаха Тортила нас в гости пригласила!!!

— подписал ролик Александр Малинин.

Звездная семья активно проводит время. Александр Малинин вместе с женой и детьми не только наслаждается красотами островов, но и пробует кулинарные изыски.

«Сказочное место!», «Какая красота, закрыть глаза и оказаться на берегу», «Очень красиво, смотришь и отдыхаешь!!», «Сказка», «Райская Красота!», «Какая красивая природа!», «Это просто релакс какой-то 😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, до отъезда на Мальдивы Александр Малинин с гордостью представил творческий эксперимент своей 18-летней дочери. Дочь известного певца пошла по его стопам. Устинья уже не раз говорила, что готова покорять мир своими песнями. Ее не смущает известность, она готова к славе и ее испытаниям. Устинья спела известный романс «В лунном сиянии», но в совершенно неожиданной манере. Звездный отец доволен результатом.

С особым волнением хочу показать Вам новую работу @ustinya_malinina_official «В лунном сиянии». И не потому, что это романс. И не потому, что это классика. А потому, что это классический романс в том исполнении, которое ни Вы, ни я просто не ожидали услышать!

— отметил Александр Малинин.

Я счастлив, что Устинья не боится экспериментировать и удивлять! Я горжусь тобой, доча!

— признался звездный отец.

«Голос действительно хороший!», «Классное исполнение 👍! Устинья-умничка 💖», «Волшебно!!», «Какой чистый голосок, как будто ангел поет! Умничка!», «Браво! Голос как колокольчик! За душу берет! Очень талантливая девочка!», «Чарующе!!!», «Голос, как нежный колокольчик», «Обожаю этот романс и исполнение просто волшебное!» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, 23 ноября у Фрола и Устиньи был день рождения. Им исполнилось по 18 лет. Звездный отец делился теплыми фотографиями с именинниками и признавался своим детям в любви.

Напомним, что у Александра Малинина от первого брака есть сын Никита, который родился в 1981 году и уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго брака у исполнителя есть дочь Кира, существование которой он признал лишь в 2011 году. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у Эммы и Александра Малининых, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп