Александр Кержаков показал «тихий час» с маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Поклонники футболиста просят его не обижать бывшую жену Милану.

В блоге известного российского футболиста Александра Кержакова появился новый фотоснимок с маленьким сыном от экс-супруги Миланы. Напомним, некоторое время назад звездная мама сообщила поклонникам о разрыве со знаменитым мужем.

На опубликованной фотографии спортсмен сидит на стуле и задумчиво глядит вдаль, а рядом в коляске спит малыш.

Тихий час,

подписал кадр звездный отец.

Фотография собрала массу весьма противоречивых комментариев: одни умилились и назвали футболиста образцовым папой, а другие взволнованно принялись спрашивать, где же мама ребенка.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Для футболиста малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Поклонники звездного семейства переживают, что Александр Кержаков может отнять сына еще у одной экс-супруги: «Ты главное детей больше у матерей не отнимай», «А где мама?», «Почему ваши женщины о вас говорят плохо? Что вы им делаете и зачем? Вы обижаете мам маленьких детей - между прочим, ваших», «Почему вы не цените своих женщин, мам ваших детей?» – комментирует аудитория.

Отметим, недавно бывшая жена Александра Кержакова Екатерина Сафронова дала прессе мини-интервью, в котором призналась, что уже четыре года не видела сына, а также не исключила, что футболист мог поднимать руку на Милану Кержакову.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп