Александр Кержаков показал милое видео с младшим сыном

Футболист разместил ролик в соцсетях.

Известный российский футболист Александр Кержаков поделился на своей странице в Instagram забавным роликом с участием годовалого сына. Спортсмен показал, как играет с Артемием дома после просмотра матча сборной России со сборной Саудовской Аравии.

iconmonstr-quote-5 (1)
Коротко об игре сборной России сегодня...

— подписал видео Александр Кержаков, добавив хэштег «Молодцы».

В самом же ролике он сказал сыну по-английски: «Нет вопросов», имея ввиду, что к игрокам сборной России после такого удачного матча, в котором они победили со счетом 5:0, не должно быть никаких вопросов по качеству игры. Мальчик, конечно, этого нюанса не понял.

«Маленький... Так мило», «Сладкий малыш 😘», «Вы такие классные», «Оба такие хорошенькие!🌞☀️🌝», «Саша, пацан - супер!», — умилились подписчики. Тем не менее, некоторые комментарии были довольно противоречивыми. Дело в том, что некоторое время назад жена Александра Кержакова Милана сообщила поклонникам о разрыве со знаменитым мужем. После этого Милана пропала из социальных сетей, а в комментариях на ее страничке и в желтой прессе стали появляться слухи о том, что она якобы лежит в наркологической клинике. Правда это или нет, неизвестно. Футболист на вопросы о супруге не отвечает, а сама она не выходит на связь с подписчиками и не посещает публичные мероприятия. «Вы что, и у Миланы ребенка забрали😬?», «Как-то сын от папы убежал быстро и настороженно 😕», — можно прочесть и такие комментарии к публикации.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Для футболиста малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Отметим, недавно бывшая жена Александра Кержакова Екатерина Сафронова дала прессе мини-интервью, в котором призналась, что уже четыре года не видела сына, а также не исключила, что футболист мог поднимать руку на Милану Кержакову.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...