Александр Кержаков хочет отказаться от судебной борьбы с женой ради младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Однако Милана Тюльпанова не верит мужу.

Известный футболист Александр Кержаков и его бывшая возлюбленная, жена и мама младшего сына Милана Тюльпанова уже давно находятся в процессе развода. Серьезным камнем преткновения остается вопрос об опеке над их общим ребенком — двухлетним Артемием. Вначале, после серьезной ссоры, мальчик долгое время находился с отцом, а Милана обвиняла мужа в том, что он не дает ей видеть сына. Однако вскоре ей удалось добиться права забрать сына на время, пока идут все судебные процессы по разводу. И теперь уже Александр уверяет: Милана часто препятствует его встречам с мальчиком.

В результате сегодня Александр Кержаков публично объявил, что готов отказаться от судебной борьбы за сына ради возможности воспитывать его и видеться с ребенком. Свой пост футболист проиллюстрировал фотографией Артемия.

Ради вот таких моментов 😍я решил прекратить эти бессмысленные судебные процессы и согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием, как можно чаще, и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе. За эти 4 месяца, что сын живет не со мной, я виделся с ним 6 раз. Мне запрещали и запрещают встречаться с Артемием под разными предлогами,

— заявил Александр Кержаков.

Также он перечислил несколько причин, по которым ему не удавалось встретиться с сыном, пока тот жил с Миланой. «Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод (не пытайтесь это понять - не объяснимо. До этого, мне месяц запрещали приходить к сыну, так как я позвонил по видеосвязи и дал поговорить Артемию с его бабушкой, дедушкой и братом (и еще масса разного бреда)».

На сегодняшний день, условием моих встреч с ребенком обозначен конец судебного процесса. Надеюсь, это все закончится во вторник, и наши с Артемием встречи станут чаще, чем 1 раз в месяц по 40 мин в закрытой комнате. Всем добра и любите своих детей💕,

— заключил футболист.

Он добавил, что больше не планирует давать каких-либо комментариев по данной теме.

Подписчики по-разному оценили поступок футболиста. Многие отметили, что ошибки совершили оба супруга — и Александр, и Милана: «Александр, понимаете теперь, как было Милане, когда она своего сыночка видела по 40 мин? Нужно жить дружно и воспитывать сыночка вместе», «Продолжайте быть таким же благоразумным, Александр. Это все эмоции Миланы. Понимаю ее как женщина, но она тоже будет мудра и ваш сынок будет не обделен вниманием мамы и папы», «Мудро и справедливо... Тёмик — просто счастье!! 💕», «Правильно поступает Милана. Если бы не так, то Артемия давно бы уже не было в России», «Давно пора понять, что ребенок — это не одеяло, можно ненавидеть друг друга сколько угодно, но ребенок этого не должен чувствовать».

Instagram@a.kerzhakov11

Тем временем стало известно, что вчера в Петроградском суде состоялось очередное слушание по разводу Миланы и Александра, на котором футболист неожиданно предложил жене подписать мировое соглашение. По словам адвокатов спортсмена, он переживает за эмоциональное состояние ребенка и поэтому готов согласиться со многими требованиями супруги. Однако Милана уже отказалась от данного предложения.

Он предлагает мировое соглашение и хочет, чтобы я отказалась от финального заседания суда, которое состоится во вторник. С большой долей вероятности решение может быть вынесено в мою пользу. Мы хотим закончить судебный процесс и иметь официальные документы о том, что я опекун ребенка,

— сказала она в беседе со «СтарХитом».

«После финального решения он может заверять порядок встреч с сыном либо у нотариуса, либо согласиться с моим иском. На данный момент, он с ним не согласен. Мировое соглашение — очередной ход с его стороны, чтобы не было официального решения суда», — уверяет Милана. О том, договорятся ли супруги, станет известно в ходе следующего заседания.

Напомним, родители мальчика долгое время не могли мирно договориться, как воспитывать ребенка. Милана публично обвиняла футболиста в нарушении закона. Она заявляла, что спортсмен демонстративно не отдавал ей сына. И более того, ее даже не пускали в поселок, где живет Александр Кержаков с детьми.

Футболист же уверял, что пытался мирным способом договориться с Миланой, но в последний момент она отказывалась идти на компромисс. И Александр Кержаков даже публиковал видео встречи жены с их маленьким сыном. Артемий тогда начал плакать, как только остался наедине с мамой.

Однако сейчас ребенок спокойно воспринимает маму. А Милана старается окружить малыша любовью и заботой и наверстать упущенное время в общении с сыном. Также она утверждает, то Артемий даже не вспоминает об отце, но обещает, что не будет в будущем препятствовать общению мальчика с Александром Кержаковым.

Фото: Instagram @milana_tulpanova, a.kerzhakov11

Семейный гороскоп