Александр и Милана Кержаковы поделились трогательными снимками новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Звездная пара показала нежные и теплые семейные фотографии.

Супруга футболиста Александра Кержакова совсем недавно в первый раз стала мамой, родив сына. Счастливые родители, судя по всему, решили не раздувать вокруг своего малыша лишний интерес, скрывая от публики всю возможную информацию. Напротив, уже через несколько дней после родов Кержаковы с гордостью сообщили публике, что назвали малыша Артемием, и показали фотоснимки выписки Миланы из роддома. А теперь в фотоблогах знаменитых мамы и папы появились и теплые домашние кадры с новорожденным.

Месяц и один день. Хотела я, на самом деле, родить 11-го, чтобы прямая аналогия была с Сашиной профессиональной деятельностью, но не получилось,

— с юмором сообщила супруга Александра Кержакова.

Звездный отец в свою очередь тоже выложил несколько фотоснимков, оставив их без подписей.

Впрочем, поклонники спортсмена и так рассыпались в комплиментах, умиляясь нежности между отцом и сыном: «Счастливый папа и счастливый ребенок!», «Красиво и умилительно», «Хорошо, что папа находит время заниматься ребенком», «Спасибо, что делитесь счастьем с другими», «Ну что за прелесть».

Отметим, для Александра Кержакова родившийся малыш стал уже третьим наследником. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году, в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой, у звездного отца родился сын Игорь. В октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании.

В 2015 году Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова — Милане. 10 апреля 2017 года в одном из роддомов Санкт-Петербурга на свет появился их первый совместный ребенок.

Фото: Instagram @milana_kerzhakova, @a.kerzhakov11

Семейный гороскоп