Актриса Татьяна Васильева поделилась теплым снимком с дочерью и внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость трепетно относится к семье.

Известная актриса театра и кино Татьяна Васильева 28 февраля отметила свой день рождения. Знаменитости исполнилось 72 года. Конечно же, актрису пришли поздравить ее любимые дети и внуки. Татьяна Васильева опубликовала семейное фото с душевного праздника. В кадре именинницу окружили дочь Елизавета, внук Адам и внучка Мирра.

Это был невероятный день.. Спасибо вам всем за поздравления!! Я невероятно счастлива❤️

— призналась Татьяна Васильева.

Напомним, у знаменитости двое детей. В первом браке с актером Анатолием Васильевым у нее родился сын Филипп. В 1983 году актриса вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У звездных супругов появилась на свет дочь Елизавета. В 1995 году актеры развелись.

Кстати, у Татьяны Васильевой уже четверо внуков. Троих ей подарил ее сын Филипп Васильев. В 2008—2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

К слову, актриса в недавнем интервью сообщила, что переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Актриса не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть,

— отметила знаменитая актриса.

Добавим, Татьяна Васильева отлично ладит с нынешней женой своего сына. Актриса Мария Болонкина восхищается свекровью. Она очень признательна Татьяне Васильевой за теплое отношение.

Я редко пишу посты о своей свекрови. Но она такая.. Невероятная!!! У меня нет слов.. А сегодня, когда Мирра сидела у нее на коленях весь вечер — у меня сердце разрывалось от любви😭 И я наконец заметила, как они похожи.. мои девочки.. ⠀ Я знаю, что выкладываю пост «не во время», но я так люблю свою семью и я ТАК благодарна за гены, которые заложены моей дочери..😌❤️❤️❤️ Вы посмотрите на эту женщину — это невероятно,

— с теплотой написала Мария Болонкина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп