Актриса Татьяна Васильева опубликовала теплый снимок со старшими внуками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети порадовались за знаменитую бабушку.

Старшие внуки известной актрисы Татьяны Васильевой живут в Германии. Звездная бабушка, конечно же, очень скучает по Ивану и Григорию, которых не может видеть так часто, как ей бы этого хотелось. Мальчики после развода своих родителей остались с мамой, актрисой Анастасией Бегуновой. И женщина не препятствует встречам Ивана и Григория с отцом и знаменитой бабушкой. Конфликты остались в прошлом.

Я благодарна своей профессии ещё за то, что в конце гастролей по Германии я могу обнять своих мальчиков..❤️❤️❤️

— отметила Татьяна Васильева, поделившись снимком с подросшими внуками.

«Красавчики!», «Внуки похожи на вас», «Чудесная компания👍», «Вот это настоящее счастье!», «Самое главное в жизни)», «Какие Красавцы!!», «Татьяна Григорьевна, мальчики похожи на Вас) Красавчики ❤️», «Я очень рада за вас и за ваших мальчиков! Знаю, как вы любите друг друга и скучаете. Вы прекрасные, пусть у вас всё будет хорошо.❤️», «Глаза любящей женщины излучают свет! ❤️», «Какие симпатичные мальчишки! 👍👍И Вы замечательная!😍» — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, у знаменитости двое детей. В первом браке с актером Анатолием Васильевым у нее родился сын Филипп. В 1983 году актриса вновь вышла замуж за известного артиста Георгия Мартиросяна. У звездных супругов появилась на свет дочь Елизавета. В 1995 году актеры развелись.

Кстати, у Татьяны Васильевой уже четверо внуков. Троих ей подарил ее сын Филипп Васильев. В 2008—2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Бегуновой. В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

К слову, актриса в недавнем интервью сообщила, что переписала все свои квартиры на детей и внуков. В эфире программы «Выход в люди» актриса призналась, что последнюю недвижимость она подарила внучке Мирре, в которой души не чает.

Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, пока не против,

— шутит Васильева.

Звезда не стала скрывать, почему решила еще при жизни передать свою недвижимость, а также не писать завещание. К слову, дарственная, которую Васильева оформила на квартиры, в отличие от завещания, не имеет обратной силы.

Я лично уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. У меня нет завещания. Я написала дарственную на все, что у меня есть,

— отметила знаменитая актриса.

Фото: Instagram @vasileva_vtg, @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп