Актриса Настя Цветаева резко высказалась против прививок

Звезда жалеет, что когда-то позволила привить своих детей.

Известная актриса и дизайнер Настя Цветаева уже несколько лет живет с мужем Надавом Ольганом и детьми в Израиле. Звезда ведет красивый Instagram и часто делится с подписчиками рассказами о жизни своей семьи. В недавнем посте звезда решила озвучить собственное мнение о прививках. Оказалось, она против различных инъекций своим детям и уверена, что они приносят не пользу, а вред. Более того, в этом вопросе звезда не доверяет как российским, так и израильским врачам.

Я детей своих прививала, о чем очень жалею. Если у меня будет еще ребенок, то прививать не буду!

– в начале поста заявила Настя Цветаева.

Затем актриса рассказала, что своему первому сыну Кузе она позволила сделать лишь часть положенных прививок. Дочь же привита полностью, без каких-либо исключений. Эстер родилась в Израиле. Зная, что в эту страну приезжает много мигрантов, Настя Цветаева не хотела, чтобы девочка случайно подхватила от них какой-то опасный вирус. Кроме того, звезда надеялась на более качественную, чем в России, медицину. Теперь же Настя уверена: именно прививки стали причиной того, что Эстер растет очень болезненным ребенком со слабым иммунитетом.

Постоянно сопли, простуды, кашель. Кузя крепче ее и здоровее во много раз. И, внимание! Принесла домой ветрянку, заразила брата, хотя оба были от ветрянки привиты! Однажды, когда у нее был сильный кашель, врач в поликлинике отправил нас на анализ крови с подозрением на коклюш. На мой вопрос: как может быть коклюш, если она от него привита, врач, потупив взор, ответил: «Прививка не дает гарантию, что вы не заболеете. Вы же не сдавали после нее анализ на антитела. Кто знает, выработались они или нет?»

– написала Настя Цветаева.

Таким образом, по ее мнению, даже сами врачи, ратующие за обязательные прививки, признаются, что они могут и не защитить. В таком случае актриса не понимает целей данной меры, если она не работает.

Ну, про вред прививок и про то что там содержится я думаю вам рассказывать не надо? Про содержание ртути. Про аутизм, который в виде последствий может случится. Про прочие другие осложнения. Например певица-инвалид Юля Самойлова - ее состояние это осложнение после прививки. В общем, я считаю что прививки - это моя самая большая материнская ошибка!

– отметила Настя Цветаева.

В конце звезда отметила, что врачи Израиля также настоятельно советуют прививаться, но обязать последовать данным рекомендациям никто не может. В бассейнах, школах и детских садах не требуют справок о прививках. Поэтому тем, кто отказывается, это не усложняет жизнь.

Мой вывод: прививки - чистый бизнес фарм-компаний. Они зарабатывают на нем миллиарды долларов. Причем не только на продаже самих вакцин, но и на том, что привитые люди - это идеальные клиенты на всю жизнь. Люди, которые будут пожизненно болеть и покупать лекарства,

– заключила звезда.

Конечно, в комментариях под постом развернулась целая полемика по поводу того, стоит ли делать себе и детям прививки или нет. Кто-то поддержал точку зрения Насти, а кто-то, наоборот, посоветовал ей не агитировать против прививок.

Отметим, что почти все врачи уверены: прививка – это единственно верный способ защитить малыша от ряда опасных болезней, которые могут привести к летальному исходу. С появлением обязательных прививок от гепатита, дифтерии, коклюша, кори, краснухи, паротита, пневмококковой инфекции, полиомиелита, столбняка и туберкулеза детская смертность сократилась в разы.

Например, медики уверены, что вспышки кори, зарегистрированные в Европе и даже в России, появились из-за отказа многих людей прививаться от этой болезни. Так, в августе прошлого года столичные врачи сообщали о вспышке кори в Москве. Все малыши, заболевшие в июле, не были привиты. Да и вообще, недавнее исследование Стэнфордского и Бэйлорского университетов показало, что снижение охвата детей вакцинацией от кори на 5 % приводит к трехкратному росту заболеваемости.

Поэтому «Летидор» советует каждому родителю внимательно изучить вопрос, прежде чем отказываться от прививок, которые предлагают врачи. А о том, как подготовить ребенка к прививке, можно прочесть в нашем материале.

Напомним, Настя Цветаева вышла замуж за Надава Ольгана в 2010 году и переехала в Израиль. От гражданского мужа у нее есть сын Кузьма Гончаров, который появился на свет в 2005 году. В 2012 году Настя Цветаева родила дочь Эстер – уже от нынешнего супруга.

Некоторое время назад в эксклюзивном интервью «Летидору» знаменитость рассказала, как ее семья пережила переезд в Израиль и насколько хорошо ей живется с мужем и детьми вдали от России.

Фото: Instagram / @nastia_tsvetaeva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп