Актриса Настя Цветаева поделилась своим детским снимком в костюме снежинки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала о бабушке, которая сшила новогодний наряд.

Актриса и дизайнер Настя Цветаева, глядя на шестилетнюю дочь в белоснежном платье, которая рассматривала игрушки на елке, вспомнила о своем детстве. Звезда рассказала, что самым лучшим новогодним нарядом для нее был костюм снежинки. Бабушка маленькой Насти из подручных материалов сделала его, чтобы порадовать внучку. Будущая актриса каждый год надевала любимое платье, пока окончательно из него не выросла. Настя Цветаева поделилась детским снимком в костюме снежинки.

Я помню, моя украинская бабушка сшила мне костюм снежинки на новый год. Я тогда была возраста как Эстер примерно, быть может, младше. Сшила она его из марли, украсив мишурой и елочной гирляндой. Это был самый красивый новогодний костюм на свете! Я его обожала! До сих пор помню вот это ощущение, как гирлянда покалывалась, и какая на ощупь была марля,

— поделилась детскими воспоминаниями актриса.

«Каждый год приезжая летом к бабушке на каникулы, я надевала этот костюм. Он висел за шкафом (между боковой стенкой шкафа и стеной). Бабушка упаковывала его в специальный чехол, чтоб он не пылился. Пах он так...ну невозможно описать, как он пах... немного пылью, немного бабушкой, немного ее квартирой... он пах старым костюмом снежинки из детства. Каждый год он становился все меньше и меньше, пока однажды я просто физически не смогла в него влезть. Это был один из таких моментов, когда понимаешь, что детство закончилось. Ну или скоро закончится», — рассказала звездная мама.

Каким-то чудом у меня сохранились фотографии в этом снежиночном наряде. Из тех времен вообще очень мало фотографий сохранилось, их можно по пальцам рук пересчитать, и среди них наряд снежинки! Это платье - это очень светлое воспоминание из детства. А их у меня не так уж и много,

— призналась Анастасия Цветаева.

Отметим, актриса уже несколько лет живет с мужем Надавом Ольганом и детьми в Израиле. Звезда ведет красивый Instagram и часто рассказывает о своей семье. Недавно Настя Цветаева призналась, что у шестилетней дочки день расписан практически по минутам. Эстер не только учится в школе, но еще и посещает разные кружки. Девочка довольна таким распорядком дня. И даже упрашивает маму записать ее на новые занятия.

В этом году у Эстер полная загруженность по кружкам. Каждый день после школы какие-нибудь занятия: русский, музыка, балет (2 раза в неделю) и бассейн. Но она еще очень хотела заниматься рисованием #талантливыйРебенокТалантливВоВсем 😂 И что бы вы думали? Мне таки удалось впихнуть невпихуемое, и мы начали заниматься еще и рисованием!

— поделилась Настя Цветаева.

Кстати, недавно звездная мама просила совета у своей аудитории. Настя Цветаева пыталась выяснить, как уговорить мужа, чтобы он разрешил проколоть уши дочери. Глава семейства уверен, что шестилетней Эстер рано это делать. У звездной мамы другое мнение на этот счет. Да и сама малышка Эстер мечтает носить красивые сережки.

У нас с мужем просто война! Он не разрешает прокалывать уши Эстер. А мы с ней очень хотим. Он говорит, что ей рано еще и вообще не надо «портить» детское тело. Вот будет типа взрослая и сама решит. А сейчас нефиг тут культ красоты разводить в 6 лет. Дурной вкус, говорит,

— поделилась Анастасия Цветаева.

«А я считаю, что вполне можно в 6 лет ушки проколоть... Хотя где-то в глубине души тоже ассоциирую детей в сережках с цыганами))) Но моя девочковая половинка все-таки шепчет, что будет красиво», — рассказала о своей позиции актриса.

Как его убедить? Учитывая, что Надав адвокат и его практически невозможно переспорить... И вопрос к израильтянам: где у нас это делают? Я ни разу не встречала,

— обратилась за советом звездная мама.

Мнения поклонников разделились. Часть подписчиков полностью поддержала Надава Ольгана. Другие же прекрасно поняли желание Эстер и ее мамы проколоть уши, но тоже посоветовали подождать. И, конечно же, нашлись подписчицы, которые заняли позицию актрисы. «У меня две дочери. Сережки в ушах — это красиво! Старшей прокололи уши в 4 года, а младшей почти в 2 года. Быстрее заживают в этом возрасте, да и пистолетом прокладывать меньше боли, больше страх возникает», «Чем раньше проколоть ушки, тем лучше. Я живу сейчас в Иордании ( мы соседи, Настя😉), так здесь девочкам прокалывают в месячном возрасте», — отреагировали поклонники артистки в Instagram.

Отметим, известная актриса Анастасия Цветаева уже давно живет в Израиле. Звездная мама рассказывала, что в этой стране в семьях в среднем больше трех детей. Анастасия Цветаева удивляется, как израильтяне умудряются всем уделять внимание. Звездная мама пожаловалась, что с трудом справляется с двумя детьми. Тем более что у ее 13-летнего сына наступил переходный период. Анастасия Цветаева рассказывала, что мальчика практически невозможно оторвать от компьютерных игр. Из-за этого возникает много ссор и обид.

Напомним, у Анастасии Цветаевой двое детей. От гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году звезда родила сына Кузьму. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп