Актриса Настя Цветаева опубликовала нежное фото своих сыновей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда трепетно относится к семье.

Актриса, дизайнер и популярный блогер Настя Цветаева 28 мая в третий раз стала мамой. У нее родился мальчик, которого звезда назвала Акивом. Старшие дети помогают актрисе и присматривают за своим маленьким братом. Настя Цветаева решила опубликовать трогательное фото 13-летнего Кузьмы и новорожденного Акивы.

Два брата💪🏻Акиве сегодня исполнилась неделька. А у Кузи начали расти усы😄 Новостей на сегодня больше нет)))

— с юмором подписала снимок Настя Цветаева.

«С ума сойти!!! Как трогательно ❤️», «Настя, очень рада за вас, пусть сыночек растет здоровым, пусть дети будут дружны, пусть только радуют маму и папу», «Какой Кузя прям большой и мужественный», «Кузя так по-взрослому держит брата!👍», «Кузя у Вас большой молодец! Мамина опора!👍», «Усатый нянь! Все, как полагается))», «Какое фото трогательно прекрасное! 😍 Мальчики, два брата 👍🏻 Любовь 💕 на этом фото безусловная ❤️», «Просто космос♥️», — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Отметим, Настя Цветаева в феврале 2018 года сообщила о своей третьей беременности. Актриса признавалась, что супругу пришлось несколько лет уговаривать ее решиться на еще одного ребенка.

Напомним, у знаменитости от гражданского мужа Олега Гончарова в 2005 году родился первенец Кузьма. Через пять лет Анастасия Цветаева вышла замуж за израильтянина Надава Ольгана. И в августе 2012 года родила дочь Эстер.

Фото: Instagram @nastia_tsvetaeva

Семейный гороскоп