Актриса Кейт Хадсон показала фото с вечеринки по случаю скорого рождения дочки

Поклонники отметили, что звезде идет беременность.

Известная актриса, режиссер, сценарист и кинопродюсер Кейт Хадсон в ближайшее время в третий раз станет мамой. В честь скорого появления ребенка на свет звезда устроила, как полагается, вечеринку. Кейт Хадсон ждет девочку.

«Как прекрасно Вы выглядите. Замечательное платье», «Какая же Вы милая», «До того идет беременность, невероятно», «Скоро уже будете встречать малышку», «Какая прелесть», «Милости», «Очень рада за Вас», «Ждем счастливых новостей», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, весной нынешнего года стало известно, что в ближайшем будущем Кейт Хадсон станет мамой в третий раз. Звезда всю беременность ведет активную жизнь и успевает веселить своих подписчиков в соцсетях. Недавно актриса рассмешила поклонников фотографией в бикини, сделанной во время отдыха в Греции.

Кейт Хадсон показала в личном Instagram снимок, призванный якобы продемонстрировать красоту ее купальника. Однако на фото, сделанном из положения лежа, виден только заметно округлившийся животик актрисы.

По-моему, мое бикини довольно милое,

— с юмором подписала кадр звездная мама.

Фото развеселило поклонников актрисы: «Ха-ха-ха, прекрасные фото и подпись!», «Чудесный животик», «По крайней мере, вы все еще можете видеть свои ступни...», «Я так скучаю по беременности», «Ты самая классная мамочка».

Напомним, что 39-летняя Кейт Хадсон уже воспитывает двоих сыновей — 14-летнего Райдера Расселла и 7-летнего Бингема Хоуна. С отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. С папой младшего мальчика лидером группы Muse Мэттью Беллами звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений.

С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой.

К слову, актриса рассказывала, что у нее был сильный токсикоз во время третьей беременности. Кейт Хадсон призналась в этом, объясняя поклонникам, почему пропала из соцсетей.

Cюрприз! Если вы удивлялись, почему я исчезла из социальных сетей, так это потому, что меня еще никогда так не тошнило! Это был самый ужасный токсикоз — ужаснее, чем во время предыдущих беременностей. От «Бумеранга» в телефоне меня тошнило, эффект «суперзум» заставлял меня обнимать унитаз, от еды в Instagram мутило, а одни только мысли о Stories меня утомляли так, как ничто другое,

— обратилась к поклонникам Хадсон.

И звезда не стала скрывать пол будущего ребенка от своих подписчиков. Она сообщила практически сразу, как сама узнала об этом.

Мы пытались держать беременность в секрете так долго, сколько это было возможно, но сейчас я уже сильно округлилась! И стало слишком сложно скрывать это и дальше. Проще было рассекретить свою беременность, чем продолжать ее скрывать! Мои детки, Дэнни, я и вся моя семья невероятно счастливы! У нас родится девочка!!!

— заключила Кейт.

Она также поделилась видео с вечеринки, проводить которые стало модно в семьях, ожидающих пополнения. Во время мероприятия мама и папа узнают пол будущего малыша. Часто секрет раскрывает торт. Если начинка синяя, значит, будет мальчик, если розовая — девочка. Однако Кейт решила узнать пол малыша с помощью шариков.

Фото: Instagram @katehudson

Семейный гороскоп