Актриса Кейт Хадсон поделилась забавным снимком с родным братом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Знаменитость трепетно относится к семье.

Известная актриса Кейт Хадсон решила показать поклонникам своего брата Оливера, а заодно поздравить родного человека почти с профессиональным праздником. 10 апреля в США отмечают День сиблингов. Это родные братья и сестры, просто в английском языке используют такой термин, чтобы не указывать половую принадлежность. Кейт и Оливер родились в семье певца Билла Хадсона и знаменитой актрисы Голди Хоун. Но через полтора года после рождения дочери супруги разошлись. А Кейт и Оливера воспитывал новый избранник Голди Хоун известный актер Курт Рассел.

Эти братья и сестры что-то замышляют, и вам это понравится! Можете ли вы угадать...? Я дам вам подсказку... Начинается с ПОД и заканчивается на КАСТ💡. Национальный день сиблингов. Люблю этого человека. ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, подписывайтесь на станицу Оливера... он продолжает терять фолловеров, и нашей семье надоело об этом слышать. Мы говорим ему, что это не в нем причина, а просто странный алгоритм в соцсети, но он думает, что мы просто пытаемся его подбодрить,

— с юмором подписала снимок актриса.

Отметим, Голди Джинн Хоун с 1983 года счастлива в браке с Куртом Расселом. Звезда часто публикует снимки с мужем и признается ему в любви. Актер стал не только хорошим супругом для Голди Хоун, но и заменил отца ее детям от второго брака. Кейт Хадсон и ее брат Оливер не раз признавались, что Курт для них не просто отчим, а родной и любимый человек. У звездной пары есть еще общий сын Уайат.

Кстати, 21 ноября был день рождения у знаменитой мамы Кейт Хадсон. Голди Джинн Хоун исполнилось 73 года. Кейт Хадсон посвятила трогательный пост родному человеку и опубликовала архивный теплый снимок с мамой и старшим сыном.

Бесстрашный лидер, мой номер один, мое сердце, моя любовь, моя радость, все мое, МОЯ МАМА! С днем рождения ❤️,

— с нежностью написала Кейт Хадсон.

А недавно Голди Джинн Хоун и ее дочь стали героинями популярного американского шоу Эллен ДеДженерес. Кейт Хадсон вместе с мамой решили поднять настроение зрителям в студии. Они начали танцевать вместе с публикой. Причем, темп задавала 73-летняя Голди Хоун. Кейт Хадсон даже не пыталась составить маме конкуренцию.

Мечта всей жизни танцевать на шоу Эллен с моей дочерью (не говоря уже об удивительной публике!!) Танцуйте все, это делает нас всех счастливее!

— посоветовала Голди Хоун.

«Какие же вы классные!», «Голди просто звезда, ее не остановить», «Энерджайзер», «Сплошной позитив», «Зарядили хорошим настроением на весь день», «Невозможно смотреть на вас без улыбки», «Крутейшие мама с дочкой», «Вот это танцы, классные», «Сколько же в вас энергии», «Вечно молодая Голди», «Веселые, озорные, позитивные, супер, продолжайте в том же духе», «Полный восторг», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, что Кейт Хадсон уже подарила родителям троих внуков. Недавно в семье появилась на свет девочка. И Кейт Хадсон в третий раз стала мамой. 2 октября звезда родила своему возлюбленному, основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве дочь. Малышку назвали Ронни.

Напомним, что 39-летняя Кейт Хадсон воспитывает еще двоих сыновей — 15-летнего Райдера Расселла и 7-летнего Бингема Хоуна. С отцом старшего сына рок-музыкантом Крисом Робинсоном актриса развелась в 2007 году после семи лет брака. С папой младшего мальчика лидером группы Muse Мэттью Беллами звезда расторгла помолвку в 2014 году, спустя четыре года отношений. С декабря 2016 года Кейт Хадсон счастлива в отношениях с Дэнни Фудзикавой. Теперь они растят общую дочь.

Фото: Instagram @theoliverhudson, @katehudson, @officialgoldiehawn

Семейный гороскоп