Актриса Ирина Гринева развеселила поклонников песней дочери об уборке в комнате

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Василиса постоянно удивляет своих родителей.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают пятилетнюю дочь. Звездные родители очень любят Василису и всесторонне развивают ребенка. Ирина Гринева периодически рассказывает о моментах из жизни малышки. На этот раз актриса призналась, что Василиса, как и все дети, не любит убираться в комнате. Но звездная мама понимает, что девочку нужно приучать к чистоте и порядку. В ответ пятилетний ребенок решил устроить забастовку. Василиса на ходу сочинила забавную песню и рассмешила свою маму.

Песня. Не хочу трудиться. Посвящается уборке детской. И протест против круга угроз по этому поводу,

— отметила Ирина Гринева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Ирина)) надо слова бы записать)).... буду петь перед уборкой))😂», «😂 Как это знакомо», «😂Противное это все ж дело — уборка, особенно после плодотворной и душевной, увлекательной игры 👍, с детства помню 😁😁😁», «Прелесть какая!)», «Круг угроз😂😘», «Правильно, есть специально обученные люди, а маленькая леди будет заниматься своим делом», «Способная😂», «Моя дочь всегда перед тем, как разбросать игрушки, спрашивала папу: "Папуся, поможешь собрать?" Это в крови у женщин», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 25 января у любимого супруга актрисы был день рождения. Российскому фигуристу Максиму Шабалину исполнилось 37 лет. Ирина Гринева посвятила имениннику нежный пост в личном блоге и опубликовала архивное фото с мужем. А еще звезда показала, как Василиса поздравила своего отца. Девочка волновалась и забывала слова, но ее папа все равно был счастлив.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

Кстати, недавно актриса решила показать зимний рисунок Василисы. Поклонники отмечают — у ребенка определенно есть талант. А некоторые предполагают, что в будущем девочка станет знаменитой художницей.

«Так здорово👏🏻 очень красивый рисунок», «Какая молодец 👏», «Я думала, картину нарисовал зрелый художник. Василиса, у тебя большое будущее», «Как красиво 👏🏼. Как уютно и сказочно», «Кажется, Василиса с профессией определилась!👍🏻», «Ваша девочка, талант, чувствуется тонкая душа, стеснительная красота, милое создание», «Какая прелесть, какая искусница))», «Замечательный рисунок! Художница с будущим», «Очень красиво и правда очень профессионально! Молодчинка Василиса!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп