Актриса Ирина Гринева показала, какие концерты для нее устраивает дочь каждый вечер

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Василиса постоянно удивляет своих родителей.

Известная актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин воспитывают пятилетнюю дочь. Звездные родители очень любят Василису и всесторонне развивают ребенка. Ирина Гринева периодически рассказывает о моментах из жизни малышки. В Сети уже давно отметили, что девочка растет творческим ребенком. Василиса любит читать стихи, петь песни, перевоплощаться в разных героев. И оказывается, малышка очень часто устраивает для родителей творческие вечера.

Пока мы не ходим в детский сад, простуда... Зато по вечерам даём концерты. Все очень серьёзно, дорогие билеты, мы с папой уже в первых рядах... Сегодня концерт «Страшная нотка», и предупредила, что будут три части .😂 Очень мне понравились названия. 1 часть — Страшная нотка 2. Распятие Христа 3. Подмена. Какую часть вы бы хотели ещё услышать?

— поделилась с поклонниками Ирина Гринева.

«Девочка у вас просто чудо🤗», «Такая умничка😍», «Красотка⭐️», «Невероятная девочка 😍», «Очень особенное исполнение), но от этого не менее прекрасное 💐», «Конечно! У таких родителей не может быть не талантливый ребёнок! А хорошенькая какая!», «Дорогие билеты🙊Ира, девочка просто прелесть. Такая она милая и трогательная. Хорошая вы мама💗», «Яркая личность 👍🏽😇😂», «Чудесный импровизатор!😊», «Умница😍Творческая натура!!!Хочется и слушать, и смотреть все части и ещё новые😉», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, 25 января у любимого супруга актрисы был день рождения. Российскому фигуристу Максиму Шабалину исполнилось 37 лет. Ирина Гринева посвятила имениннику нежный пост в личном блоге и опубликовала архивное фото с мужем. А еще звезда показала, как Василиса поздравила своего отца. Девочка волновалась и забывала слова, но ее папа все равно был счастлив.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась дочка Василиса.

Кстати, недавно актриса решила показать зимний рисунок Василисы. Поклонники отмечают — у ребенка определенно есть талант. А некоторые предполагают, что в будущем девочка станет знаменитой художницей.

«Так здорово👏🏻 очень красивый рисунок», «Какая молодец 👏», «Я думала, картину нарисовал зрелый художник. Василиса, у тебя большое будущее», «Как красиво 👏🏼. Как уютно и сказочно», «Кажется, Василиса с профессией определилась!👍🏻», «Ваша девочка, талант, чувствуется тонкая душа, стеснительная красота, милое создание», «Какая прелесть, какая искусница))», «Замечательный рисунок! Художница с будущим», «Очень красиво и правда очень профессионально! Молодчинка Василиса!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп