Актриса Галина Боб сняла смешную пародию на шоу «Голос. Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @galabob

В качестве жюри выступили мама, папа и бабушка плачущего ребенка.

Актриса и певица Галина Боб периодически радует своих поклонников забавными видео в Instagram. На этот раз звезда поделилась смешной пародией на популярное шоу под названием «Голос. Дети». Суть передачи, правда, в интерпретации Галины Боб немного изменилась. Так, в жюри оказались мама, папа и бабушка ее второго ребенка. И, судя по всему, их задачей было как можно дольше выслушивать плач малыша, которому сейчас нет и трех месяцев.

Во всех домах мира! Шоу Голос-младенцы😂😂😂 Не переключайтесь😜😂

— анонсировала ролик на своей странице в Instagram Галина Боб.

«Смешно и круто», «Я смеялась долго. Спасибо, Галя», «Это 100% попадание😂😂», «В точку, особенно про бабушку», «Нет слов, всегда такие классные идеи! С удовольствием смотрю - поднимают настроение! И всегда в точку!», — восхитились талантом и забавной задумкой актрисы подписчики.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп