21 сентября 2017 в 11:01

Актриса Галина Боб крестила младшего сына и впервые показала его лицо

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @galabob

А поклонники сделали неожиданный вывод о том, на кого похож маленький Андрей.

Певица и актриса Галина Боб, известная многим по сериалу «Деффчонки», рассказала о большом семейном празднике. Дело в том, что звезда крестила своего младшего сына Андрея. Сразу же после этого события Галина Боб перестала скрывать лицо мальчика в соцсетях, поделившись милым кадром с поклонниками.

Готовы принимать поздравления😜 Сегодня у нас в семье большой праздник☀️ Покрестили Андрюшку 🙏🏻 Теперь у него есть свой ангел-хранитель и духовные родители,
  • написала Галина Боб в соцсети Instagram. Она добавила, что праздник посетила даже прабабушка мальчика.

Кроме того, по словам актрисы, произошло случайное совпадение - в этот же день ровно два года назад 20 сентября семья крестила старшего сына Льва.

Хотя ничего не бывает случайно. У Андрея и Льва именины в один день, как оказалось.❤️ Братики.❤️ Эмоций много,фотографий тоже... Ух, всем хорошего настроения,
  • заключила Галина Боб.

Конечно же, поклонники звезды тут же начали поздравлять ее с этим радостным событием. А некоторые сразу начали выяснять - на кого больше похож мальчик. При этом, оказалось, что мальчик выглядит не как папа или мама, а как родной брат: «Как на Лёву похож», «Мне тоже показалось, что это Лёва маленький», «Он же копия с Лёвой».

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Мальчика назвали Андреем. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором поделилась мыслями о семейной жизни.

О своей второй беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце — и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта 2015 года, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп