07 декабря 2020 в 10:25

Актриса Елена Захарова отпраздновала трехлетие дочери

Reload
1 / 8
И нежно поздравила малышку в Instagram.

Известная актриса Елена Захарова тщательно бережет свою личную жизнь от посторонних. В соцсетях и различных интервью она довольно редко рассказывает о своей семье. Так, многие до сих пор не знают как выглядит дочь артистки. Тем временем, 6 декабря девочке уже исполнилось три года. Елена рассказала об этом своим поклонникам, а заодно показала, какие шары она приобрела дочери в честь праздника.

Сегодня особенный день!!! Три года назад родилась моя принцесса!!❤️❤️❤️ Самая главная моя Любовь и большая Гордость!!! Доченька, будь счастлива и здорова всегда!❤️❤️❤️

— написала артистка.

«Лена, от всей души поздравляю твою доченьку с днем рождения», «Поздравляю!!! Радости, счастья, улыбок и смеха! 🎆🎇🎉🎊🎂», «Ура,❤❤❤ всех благ и здоровья❤❤», «С чудесным днем!💖Ура!🎉Всего доброго и прекрасного🌈», «С днем рождения малышку.🎂🎁🎁🎁 Дети - самое огромное счастье в нашей жизни! ❤️❤️❤️», - комментируют подписчики.

Напомним, по данным СМИ, в 2010 году Елена вышла замуж за Сергея Мамонтова, генерального директора Systematic Software Solutions (Russia). В 2011 году у супругов родилась дочь Анна-Мария, через восемь месяцев малышка скончалась. Через некоторое время после этого события звезда и ее экс-возлюбленный расстались. В 2017 году Елена Захарова стала главной героиней передачи «Слово» на телеканале «Спас» и откровенно рассказала, как пережила потерю дочери.

К счастью, тот тяжелый опыт остался позади, и Елене все же удалось стать мамой. Однако она оберегает свое счастье от посторонних, не показывает дочь в соцсетях и почти ничего о ней не рассказывает. Известно лишь, что недавно ребенку исполнилось три года, и она уже может красиво сфотографировать маму на пляже.

Фото: Instagram / @lenazaharova57

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп