Актриса Екатерина Вуличенко рассказала, как совмещает карьеру и заботу о детях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И призналась, что планировала дольше оставаться в декрете.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. И звезда уже не только активно выходит в свет, но и работает. Актриса признается, что ей нелегко дается быть хорошей мамой, женой и еще развиваться в профессии, но знаменитость ни на что не жалуется.

А у меня до 15 июля ни одного выходного ..Ни одного! 🤪 ну не могу сказать что сильно переживаю по этому поводу, я всегда говорила работать лучше чем не работать.. а силы, ну найдём силы где-нибудь 💪🏻 у актрис, кстати говоря, как такового и не бывает декретного отпуска.. я вот в этот раз и хотела посидеть с малышом подольше, но жизнь берет тебя за уши и говорит «вперёд!»,

— отметила Екатерина Вуличенко.

«Устаю? Конечно устаю.. После репетиции бегом к малышу и все свободное время только с ним.. но это даёт мне столько радости и подзаряжает севшие батарейки! Вообщем, 15-го премьера нового спектакля, держим пальцы!» — поделилась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, поклонники восхищаются, как Екатерине Вуличенко удалось так быстро вернуть добеременную форму. Недавно актриса решила поразить аудиторию, опубликовав свои снимки в разных купальниках. В Сети отметили, что у знаменитости прекрасная фигура.

«Вы красавица❤️❤️❤️», «Фигурка огонь 🔥», «Какая красота!», «Вы такая женственная🔥🔥🔥Красота👏», «И кто скажет, что это девушка - молодая мамочка?😊👍🏻», «Удивительно, недавно родила, а такая фигура!!!», «Идеальная фигура», «Фантастика просто, Катюша!💃», «Супер модель!🔥 Фигура супер», «Шикарная молодая мама 🔥», «Какая Вы красивая! Так приятно смотреть Ваши фотографии!» — восторженно комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп