Актриса Екатерина Вуличенко призналась, что не помогает 12-летней дочери с домашним заданием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И рассказала, что у нее в школьные годы была такая же ситуация.

Известная актриса Екатерина Вуличенко решила рассказать о своей дочери. Звездная мама поделилась, что 12-летняя София сама делает домашнее задание. Екатерина Вуличенко не помогает дочери. И считает это нормальным. Тем более, что София не просит маму о помощи. Актриса призналась, что с ней в школьные годы родители тоже не делали уроки.

Открою вам «страшную» тайну: я не делаю с ребёнком уроки. Не помогаю делать домашнее задание. Да она и не просит, если честно , справляется сама) кроме того, большинство домашки она успевает делать в школе, мы остаёмся там подольше, в моем детстве это называлось продлёнка, а сейчас не знаю как. Кстати, и с мной в детстве никто никогда не делал уроки, просто физически было некому, родители работали и возвращались домой только вечером,

— поделилась Екатерина Вуличенко.

«И по моим воспоминаниям, мне и не нужна была помощь, все делала сама, причём никогда не оставляла на потом. Прибегала из школы, что-то быстро ела, еду разогревала естественно сама, потом уроки, и наконец свобода! Гуляяять! И до сих пор это осталось, я настолько обязательный человек, что даже неприлично 😹 никак не вяжется с имиджем актрис, которые всегда и везде опаздывают😹 и сколько бы не боролась с собой, все равно в крови: «сделал дело-гуляй смело» 🙈», — рассказала о своих школьных годах актриса.

А с дочкой я очень любила, например, читать... ещё до прошлого года всегда читала ей книги по вечерам, а теперь она выросла и читает без меня и совершенно другую литературу📚 А вы делаете домашнее задание с ребёнком?

— обратилась к своей аудитории звездная мама.

«Я тоже не делаю. А меня ругают, как так, ребенку нужна помощь!-нужна будет-попросит!», «Екатерина, полностью с вами согласна!!!! Считаю, что ребёнок должен быть самостоятельным, так, на мой взгляд, у ребёнка появляется ответственность, что очень важно! Он понимает, что нужно сделать, что никто за него не сделает!», «Я перестала делать уроки с дочкой с 5-го класса. Со мной в школе уроки мама делала только в 1 классе, а потом все сама) надо приучать к самостоятельности и ответственности. Хотя многим одноклассникам дочери родители до сих пор помогают...», «Я с младшим всю начальную школу просидела. Вспоминаю, как страшный сон. А потом, если что-то непонятно, спрашивал, а так сам уже делал», «Я думаю, что надо помогать детям с уроками, когда они об этом просят. А ещё с 1 по 4 класс желательно следить, чтобы они выполняли домашнее задание. Это самый важный период, когда дети «учатся учиться». Но а если ребёнок и так сам справляется, то это вообще прекрасно 😍 Я за самостоятельность! 💪🏻», — поделились своим опытом подписчики Екатерины Вуличенко в Instagram.

К слову, дочь актрисы в этом году пошла в шестой класс. Звездная мама делилась фото Софии в школьной форме.

Поверить не могу! Шестой класс!!!🍁📚🖌тот самый момент, когда песня Цоя «Восьмиклассница» предстает в совсем ином свете,

— подписала снимок Екатерина Вуличенко.

Отметим, известная актриса Екатерина Вуличенко скоро во второй раз станет мамой. А пока артистка наслаждается своим положением. Екатерина Вуличенко признается, что с удовольствием обсуждает разные мамские темы и не скрывает округлившийся живот. Причем, звезда отмечает, что изменений в ее фигуре можно и не заметить, если грамотно подобрать наряд. Зато, по словам Екатерины Вуличенко, во время съемок округлившийся живот как специально выделяется из-под любой одежды. Артистка рассказала, на какие хитрости приходится идти, чтобы скрыть беременность.

«Живот- это просто какой-то феномен)) когда он хочет-он прячется. Естественно, это происходит в момент, когда это абсолютно ненужно .. 😹 я уже не скрываюсь совершенно ... даже наоборот, совершенно не против получать комплименты о том, как прекрасно я выгляжу на таком сроке, и обсуждать все новости колясок-кроваток и всего насущного... 😸», — поделилась актриса.

Зато вот в кадре, в кино, когда роль немножко не про беременную женщину, живот предстаёт во всей красе, даже больше, чем есть на самом деле.. 🙈 Режиссер в панике, оператор в ужасе, приходится скрываться за папкой-сумкой-шляпой-цветами-колонной-партнёром - что под руку попадётся,

— рассказала Екатерина Вуличенко.

Кстати, 38-летняя актриса недавно перестала скрывать свою вторую беременность. Екатерина Вуличенко рассказывала о радостной новости в личном блоге. Поклонники продолжают поздравлять актрису, желая ей легких родов.

Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик 😹👒 Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики) и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня...

— поделилась актриса.

«Тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни.. волнуюсь безумно... да, скоро в нашей семье будет пополнение .. Огромного всем счастья!❤️» — рассказала Екатерина Вуличенко.

Напомним, что в 2006 году Екатерина Вуличенко вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Своего супруга Екатерина Вуличенко показывает очень редко.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп