Актриса Екатерина Вилкова поделилась редким фото своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети отметили, что девочка растет настоящей красавицей.

Звездная мама Екатерина Вилкова трепетно относится к своей семье. Актриса нечасто показывает детей в личном блоге, предпочитая беречь от посторонних моменты из их жизни. Однако иногда делает исключения. Актриса порадовала поклонников нежным снимком своей шестилетней дочери Павлы.

Мой вечерний котенок ❤️

— с нежностью подписала снимок Екатерина Вилкова.

«Очень на Вас похожа!», «Красивая девочка)», «Выросла😍 Очень на вас похожа)🙏», «Какая красивая 😍невероятное сочетание маминой красоты и папиной одновременно 💗», «Какая она милая», «Маленькое чудо😻», «Солнышко маленькое 😻», «Какая взрослая! Такая красивая, вся в маму 💕», — восторженно комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, недавно Екатерина Вилкова поделилась трогательным фото с сыном. Звезда показала, как начинается ее утро. На снимке актриса нежно целует своего сына Петра, а мальчик крепко держит ручками ногу мамы.

«Мамины глазки», «Божечки, как мило😍😍😍», «Красивый мальчик, глазки выразительные», «Какой милый)», «На этой фотографии вы прям одно лицо, хотя раньше мне казалось, что он больше похож на Илью 🤔❤️✨», «Милота какая❤», «Сладкий💙», — умились поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, что с 2011 года актриса Екатерина Вилкова замужем за актером Ильей Любимовым, известным по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Корабль», а также по картине «Неадекватные люди». В 2012 году у пары родилась дочь Павла, в 2014 году появился на свет сын Петр.

К слову, поклонники звездной семьи постоянно спорят, на кого же больше похожи дети. Одни уверены, что оба ребенка растут очень похожими на маму. Часть пользователей заявляют, что они копии папы. А некоторые разделяют мальчика и девочку, уверяя, что один ребенок похож на маму, а другой на отца. «Павла на тебя очень похожа», «Павлуша такая милая, вся в маму», «Какие же у них солнечные улыбки, прям как у мамы», «Так похожи на маму», «Папины дети», «А мне кажется и доча, и сынуля - вылитые папа», «Аааа, какие же они милые. 💕💕💕 Все в свою прекрасную мамочку и папочку 😘😘😘», «Надо ж было так разделить детей. 😉 Мама и папа, как две капли воды...», — так и не смогли определиться подписчики.

А летом российская актриса театра и кино показала в Instagram фотографию, на которой можно увидеть всю семью. В кадре со звездой запечатлен ее муж, актер Илья Любимов, а также дети — сын Петр и дочь Павла. Галерея снимков начинается с милой фотографией, а заканчивается очень забавной, на которой дурачится вся семья.

«Офигенная семья😂😍», «Очень классные!!!😍», «Вы замечательные💙», «Очень позитивное фото 😄», — тут же оценили в комментариях подписчики. Они поблагодарили актрису за подаренное хорошее настроение.

Фото: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп