Пользователи спорят, на кого похожи дети Екатерины Вилковой

Актриса не комментирует данные рассуждения.

Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова поделилась в Instagram зимней фотографией дочки Павлы и сына Петра. Снимок, скорее всего, был сделан 1 марта на одной из прогулок.

Выходной весны!!! ☀️☀️☀️

– кратко подписала она яркий солнечный снимок.

Подписчики же, комментируя фотографию, начали решать, на кого похожи сын и дочь актрисы. Одни уверены, что оба ребенка растут очень похожими на маму. Часть пользователей заявляют, что они копии папы. А некоторые разделяют мальчика и девочку, уверяя, что один ребенок похож на маму, а другой на отца. «Павла на тебя очень похожа», «Павлуша такая милая, вся в маму», «Какие же у них солнечные улыбки, прям как у мамы», «Так похожи на маму», «Папины дети», «А мне кажется и доча, и сынуля - вылитые папа», «Аааа, какие же они милые. 💕💕💕 Все в свою прекрасную мамочку и папочку 😘😘😘», «Надо ж было так разделить детей. 😉 Мама и папа, как две капли воды...», – так и не смогли определиться подписчики.

Напомним, с 2011 года актриса Екатерина Вилкова замужем за актером Ильей Любимовым, известным по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Корабль», а также по картине «Неадекватные люди». В 2012 году у пары родилась дочь Павла, в 2014 году появился на свет сын Петр.

Фото: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп