Актриса Екатерина Вилкова поделилась трогательным фото с сыном

В Сети восхитились нежными чувствами звездной мамы и ребенка.

Российская актриса театра и кино Екатерина Вилкова поделилась в Instagram нежным фото с сыном. Звезда показала, как начинается ее утро. На снимке актриса нежно целует своего сына Петра, а мальчик крепко держит ручками ногу мамы.

«Мамины глазки», «Божечки, как мило😍😍😍», «Красивый мальчик, глазки выразительные», «Какой милый)», «На этой фотографии вы прям одно лицо, хотя раньше мне казалось, что он больше похож на Илью 🤔❤️✨», «Милота какая❤», «Сладкий💙», — умились поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, что с 2011 года актриса Екатерина Вилкова замужем за актером Ильей Любимовым, известным по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Корабль», а также по картине «Неадекватные люди». В 2012 году у пары родилась дочь Павла, в 2014 году появился на свет сын Петр.

Кстати, поклонники звездной семьи постоянно спорят, на кого же больше похожи дети. Одни уверены, что оба ребенка растут очень похожими на маму. Часть пользователей заявляют, что они копии папы. А некоторые разделяют мальчика и девочку, уверяя, что один ребенок похож на маму, а другой на отца. «Павла на тебя очень похожа», «Павлуша такая милая, вся в маму», «Какие же у них солнечные улыбки, прям как у мамы», «Так похожи на маму», «Папины дети», «А мне кажется и доча, и сынуля - вылитые папа», «Аааа, какие же они милые. 💕💕💕 Все в свою прекрасную мамочку и папочку 😘😘😘», «Надо ж было так разделить детей. 😉 Мама и папа, как две капли воды...», — так и не смогли определиться подписчики.

А недавно российская актриса театра и кино показала в Instagram фотографию, на которой можно увидеть всю семью. В кадре со звездой запечатлен ее муж, актер Илья Любимов, а также дети — сын Петр и дочь Павла. Галерея снимков начинается с милой фотографией, а заканчивается очень забавной, на которой дурачится вся семья.

Отметим, что в аккаунте актрисы почти нет фотографий, на которых можно увидеть и мужа, и детей одновременно. Тут же, отдыхая на море, семья все же решила сделать несколько совместных кадров в номере отеля.

«Офигенная семья😂😍», «Очень классные!!!😍», «Вы замечательные💙», «Очень позитивное фото 😄», — тут же оценили в комментариях подписчики. Они поблагодарили актрису за подаренное хорошее настроение.

Фото: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп