Актриса Дарья Мельникова впервые поделилась фото с новорожденным сыном в соцсетях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитость редко радует поклонников семейными кадрами.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова раньше старалась как можно меньше рассказывать поклонникам о своей личной жизни. В соцсетях актрисы мало фото с мужем (актером Артуром Смольяниновым), и почти нет снимков с детьми. Но, видимо, звезда решила стать чуть откровеннее с поклонниками после рождения второго ребенка. Актриса стала мамой во второй раз в первой половине декабря. Она родила еще одного сына. А несколько часов назад Дарья внезапно решила показать малыша на своей странице Instagram в разделе Stories.

Выехали на дачку с «работодателями». История: ехали два часа, думаю, поспят в дороге, я почитаю пока. Спустя 1,5 часа они, действительно, уснули,

— рассказала Дарья Мельникова, поделившись фото, где можно увидеть, как рядом с ней спят сыновья.

Поклонники Дарьи наверняка обрадовались данному снимку, ведь актриса все чаще стала писать о материнстве и даже вскоре обещала ответить на многие вопросы о том, как проходила ее вторая беременность и первые дни с двумя детьми. Сейчас звезда думать, заводить ли для данных ответов второй аккаунт или все же писать обо всем на своей основной странице. «Мои мудрые и продвинутые друзья советуют писать мамские посты прямо здесь, не создавая новый аккаунт. Держитесь, парни! Через годик сделаю фотосессию в купальнике, может быть», - писала на днях Дарья.

Напомним: в конце августа стало известно, что звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова скоро станет мамой во второй раз. В театре, где работает актриса, почти сразу подтвердили информацию о грядущем декретном отпуске. Однако сама Дарья предпочитала хранить молчание до сентября. Осенью она поделилась фото рядом с отделением гинекологии. На снимке можно было разглядеть и то, что живот актрисы уже заметно округлился.

А 14 декабря Дарья интересным способом сообщила, что вновь стала мамой. Актриса опубликовала фото с округлившимся животом и сделала многозначительную надпись.

Ну что, вот уже несколько дней как....я читаю книжки по воспитанию!

— отметила актриса, сопроводив пост хэштегами #матьидитя #дваждымать.

«Поздравляю! Крепкого здоровья!», «Урррра!!!! Наши поздравления💘», «Урааа!Поздравляем😘!!Обнимаем🤗!!», «Героиня!», «Поздравляю 💛 здоровья, здоровья, здоровья», — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

К слову, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп