28 февраля 2018 в 09:25

Актриса Дарья Мельникова поделилась редким фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @melnikovadsh

Звезда показала кадр, сделанный на одном из пляжей Бали.

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова почти не дает поклонникам возможности наблюдать за тем, как растет ее единственный сын. Актриса лишь изредка делится фотографиями с мальчиком в соцсетях. А теперь у поклонников Дарьи появился новый повод для радости — она разместила еще один снимок с мальчиком. Правда, его опять можно рассмотреть только со спины.

И запомни, сын мой! У каждого уважающего себя блогера должен быть пост из отпуска с закатом, а иначе аудитория не поймет тебя и отвернется от тебя. И не ставь фильтров понапрасну, они тебе еще пригодятся в Москве,

— подписала пост шуточным наставлением актриса.

«Классное фото! И прикольно написано!», «Это же маленький Артур☺», «Это так мило», «Милейшая фотка😍😍👩‍👦», «Какие хорошенькие!» — комментируют пользователи.

Кстати, размещая фото, актриса отметила свое положение. Отдыхать она уехала на теплый остров Бали.

Напомним, Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп