Актер Игорь Петренко опубликовал редкое фото с женой и младшей дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

И признался, что они воспитывают дочерей без помощи няни.

Известный актер Игорь Петренко — многодетный отец. Помимо сыновей от Екатерины Климовой он воспитывает еще трех дочерей. Малышки появились на свет в третьем браке артиста с Кристиной Бродской. Актеры сейчас растят Софию-Каролину, Марию и малышку Еву. Младшая девочка родилась совсем недавно — 20 января 2019 года. Звездные мама и папа предпочитают не афишировать личную жизнь и не публиковать снимки с детьми. Но иногда они все же делают исключения.

Когда мы появляемся на каких-то мероприятиях, нас часто спрашивают, где дети!? Так вот - у нас по-прежнему нет няни.. и дети, если не с бабушками и друзьями, то, конечно же, с Нами) Работу работаем!!

— отметили многодетные родители.

«Красивые, счастливые и самые лучшие 🔥🔥🔥», «Это здорово и правильно!!! Безусловно, это огромный труд - совмещать работу и воспитание детей....Вы большие молодцы!)👏👏», «Счастья вам!!!!🍓», «Какие вы красивые! Необыкновенные! Счастья вашей семье, здоровья деткам и храни вас Бог!», «Молодцы) Счастья, любви и здоровья вам», «Это очень смелая позиция с няней, с учетом того, что вы актёры (съемки в разных городах), тем более с 3мя детьми! Удачи вам в этом нелегком, но интересном пути!!!» — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

К слову, 10-летний сын актера успешно окончил начальную школу. Звездный отец, конечно же, пришел на выпускной к Корнею. Несмотря на то что Екатерина Климова и Игорь Петренко давно развелись, они сохранили хорошие отношения ради общих детей. Кстати, актеры вместе с родителями других школьников выступили на сцене и спели песню.

А еще Корней с удовольствием занимается в школьном театре. Некоторые поклонники предполагают, что ребенок пойдет по стопам своих звездных родителей. Так, недавно актриса показывала фрагменты школьного спектакля, в котором принял участие ее младший сын. Вместе с одноклассниками мальчик сыграл в пьесе, поставленной по мотивам произведения Мориса Метерлинка «Синяя птица».

Помимо Корнея у Игоря Петренко есть еще старший сын Матвей. Екатерина Климова в 2006 году родила артисту первенца.

Фото: Starface.ru, Instagram @s_pachidan

Семейный гороскоп