Агата Муцениеце трогательно рассказала про беременность и рождение дочери

Актриса поделилась новой нежной фотографией маленькой Мии.

Актриса Агата Муцениеце, супруга актера Павла Прилучного, подвела итоги уходящего года, а также поделилась подробностями о второй беременности и рождении дочери. Звездная мама показала новое трогательное фото младшего ребенка и призналась, что Мия стала ее главной радостью в 2016 году:

Конечно, самое огромное счастье, которое подарил этот год - это рождение Мии. Я помню все: от трепетного выбора перинатального медицинского центра, где я наблюдалась, пока муж был на сьемках. Как вместе ходили с ним на УЗИ, чтобы узнать пол и подтвердить, что все идет отлично...

Агата уточнила, что родила дочь в поистине шикарных условиях: свою палату актриса назвала «королевской», а еду в медицинском учреждении — «люксовой». Завершила знаменитость подведение итогов года пожеланиями подписчикам:

Я хочу пожелать всем мамочкам и девочкам, кто планирует малышей - здоровья, спокойствия и уверенности.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 году у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия. Долгое время пара скрывала лицо девочки от посторонних глаз, но недавно впервые показала малышку публике.

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп