Жена Павла Прилучного подробно рассказала о родах

Агата Муцениеце призналась, что ее вторые роды стали шоком для мужа.

Жена Павла Прилучного — актриса Агата Муцениеце — рассказала, что первые роды обошлись без сюрпризов, а вот вторые стали неожиданностью и для нее, и для супруга.

«Мне ставили срок родов на десятые числа марта, а было только третье. Но с осмотра домой врачи меня больше не отпустили, сказали, что надо кесарить, поскольку не все благополучно. Для меня такая поспешность стала неожиданностью», — поделилась воспоминаниями Агата.

Актриса сообщила, что решение о кесаревом сечении было принято, поскольку ее дочь располагалась вниз ножками. А сам процесс, по словам Муцениеце, прошел для нее быстро и гладко:

Меня положили, включили музыку – раз, и я уже родила.

А вот ее супругу Павлу Прилучному пришлось изрядно понервничать. Дело в том, что мужчина находился на съемках в другом городе — и физически не успевал приехать, чтобы поддержать любимую. «Когда я позвонила ему из реанимации и сообщила, что рожаю, эта новость стала шоком для мужа... Паша разнервничался больше, чем я, пришлось его успокаивать», — цитируют Муцениеце «Дни.ру».

Напомним, Прилучный и его супруга, актриса Агата Муцениеце, женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия. Долгое время пара скрывала лицо девочки от посторонних глаз, но недавно впервые показала малышку публике: актеры и их дети появились на обложке журнала ОК!.

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп