22 февраля 2018 в 09:15

Агата Муцениеце ответила на резкое высказывание Риты Дакоты об именах их дочерей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Звезда спокойно отреагировала на слова певицы.

Актриса, звезда сериалов «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце ответила на недавнее заявление Риты Дакоты в соцсетях по поводу одинаковых имен их дочек. И ту и другую девочку родители назвали Мия.

Дело в том, что некоторое время назад Агата Муцениеце открыто призналась: она не в восторге от того, что имя Мия стало популярным. В недавнем интервью Агата вновь это повторила.

Они все повторюхи, я в этом уверена. Меня это бесит, конечно. Нет других имен, что ли? Я серьезно! Мы думали, что это очень оригинальное имя и никто никогда не будет его использовать. Надо было запатентовать. Я потом этих людей буду встречать и из принципа спрашивать: «А где ваша Майя? Нет, это у меня Мия, а у вас — Майя»,

жаловалась Агата.

Действительно, когда в апреле 2017 года певица Полина Гагарина снова стала мамой, она назвала дочь Мией. А в октябре 2017-го впервые стали родителями популярные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский. Пара тоже выбрала имя Мия для своей дочери.

В результате, прочтя сетования Агаты, Рита Дакота решила публично выразить свое мнение и обратиться к актрисе через соцсети. Сделала она это в довольно грубоватой форме.

Да обычное попсовое имя, сто лет так все называют дочек. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых десятилетние Мии. Выдохни, Агата, и назови следующую дочь Херопрунья, честное слово, мы с Гагариной не станем в этот раз «повторять»,

— написала Дакота.

Вскоре на странице Агаты в соцсетях появился комментарий актрисы. Агата Муцениеце призналась, что ответить на предложение Риты ее вынудили журналисты.

Во-первых, никакой «ситуации» — нет! И отвечать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел!

— заявила Агата.

Она в шутку добавила, что предложенное Ритой имя «Херопрунья» уже занесла в список и планирует запатентовать.

Рита Дакота, кстати, тоже успела устать от журналистов. Чуть позже она все же решила немного сгладить ситуацию и заявила:

Господа журналисты, вы че, с дуба рухнули? Это смешно. Ю-юмор! Люди иногда шутят. Херопрунья — это тоже смешно. И Агата крутая баба. Вы че?

Кажется, на этом казалось бы назревающий конфликт между звездами можно считать закрытым. Никто ни на кого не обиделся. Тем не менее их поклонники получили отличный повод для обсуждений.

Агата Муцениеце с дочерью Мией
Супруг Полины Гагариной
Рита Дакота и Влад Соколовский с дочерью Мией

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп