Агата Муцениеце показала, как маленькая дочь занимается балетом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети оценили старания малышки.

Известные актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. Их дочери Мии 3 марта исполнится три года. Малышка уже занимается балетом. Агата Муцениеце показала милые, забавные видео с занятия дочери. Маленькая Мия старательно выполняет указания педагога, радуя свою маму первыми успехами.

«Восходящая звёздочка ❤️», «Маленькая балерина)», «Ми-ми-ми!!! Фея динь-динь!!😍», «Вы с Миюшей невероятно похожи😻она маленькая копия мамы. Просто прелесть, а не ребенок😭❤️», «Какая она сладкая😘», «Зааайчик😍 боже, Агата, какая у вас милая дочь😍», «Прелесть! Так старается кроха🙏», «Теперь настроение на максимуме😍спасибо вам за это», «Маленькая балерина😚💖,пойду позанимаюсь спортом,👍вдохновила😚😍», «Ну как же я обожаю вашу семью ❤️ Мия прям зефирная девочка 😍», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, девочка очень любит танцевать. Мия прекрасно чувствует ритм и двигается в такт музыке.

Старший ребенок пары уже учится в школе, хотя Тимофею только в январе 2019 года исполнилось шесть лет. Естественно, звездные родители пока не представляют, какую профессию выберет их сын. Однако поклонники предполагают, что Тимофей в будущем станет артистом. В Сети отмечают — мальчик очень ярко выражает свои эмоции.

«Сколько эмоций, какая страсть, весь в родителей 👍🏻», «Маленький артист!)», «Такой милаха❤️ Будущий актёр», «Очень эмоциональный», «Артист», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, недавно Павел Прилучный поделился необычным снимком своего сына. Тимофей в образе Буратино умилил поклонников артиста в Instagram. Некоторые уверены, что мальчик пойдет по стопам родителей.

«Маленький актер😊», «Красавчик, как и папа», «Хорошенький БураТимка💞», «Класс👏», «Отпад!😋», «Крутейший», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что актриса и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. В 2013-м у звездной пары родился сын Тимофей, а в марте 2016-го появилась на свет дочь Мия. Агата и Павел обычно не скрывают семейную жизнь от поклонников и часто делятся семейными видео и фото в Сети. Именно поэтому поклонники быстро узнали о разладе, который весной произошел в семье Прилучных. Позже оба признались, что действительно «ставили брак на паузу».

Фото: Instagram @bugevuge, @agataagata

Семейный гороскоп