22 декабря 2021 в 13:10
2 мин.

Афрокудри и черное мини: дочь Юлии Началовой выступила на школьном концерте

В Сети восхитились Верой
Единственная дочь Юлии Началовой учится в международной общеобразовательной школе «Интеграция XXI век». Вера Алдонина с удовольствием выступает на разных мероприятиях. Девятиклассница тщательно подготовилась к предновогоднему концерту. Она исполнила любимую рождественскую песню. Дочь Юлии Началовой вышла на сцену в необычном для себя образе. Вера выбрала черное платье-мини, расшитое золотыми узорами, сверкающие туфли-лодочки, а еще завила афрокудри.

На школьном предновогоднем концерте я спела свою любимую рождественскую песню M. Carey "All I want for Christmas is you" 🎅🏻🎄❤️. Под бой курантов загадаю, чтобы микрофоны больше никогда не свистели 😅🙃

— с юмором написала девятиклассница.

«Молодец, Верочка! ❤️❤️ Какая же ты красавица и модница! Смотреть и слушать – одно удовольствие👏👏СЧАСТЬЯ😍», «Шикарная Верочка, какая ты красивая😍😍😍, вся в мамочку, прекрасный голос», «Браво 👏👏👏🔥🔥 шикарный голос, нежный, точный. Давно таких не слышал», «Круто выглядишь!!», «Очень здорово поёте!!! Внешность - копия папы, но как же на маму похожа мимикой, жестами, тембром», «Талантище👏👏», «Браво!👏», «Умничка😍», «Все равно красиво спела!!! Молодчина!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Чтоб все задуманное исполнилось!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Дочь артистки очень талантлива. Вера прекрасно поет. Однако девочка пока не собирается идти по стопам мамы. Дочь Юлии Началовой мечтает об актерской карьере.

К слову, Веру недавно пригласили выступить в шоу «Дуэты». И она с радостью согласилась. Девочка исполнила вместе с Александром Панайотовым знаменитую песню своей мамы «Герой не моего романа» и произвела фурор. Поклонники восхитились дочерью Юлии Началовой. Многие отметили, что голос Веры очень похож на мамин.

Напомним, девочка живет с бабушкой и дедушкой. Но Вера часто встречается с папой. У них хорошие отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

«Поверь, что завтра будет только лучше»: дочь Юлии Началовой написала душевный стих — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @taisianachalova, @veraldonina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети