08 ноября 2021 в 11:40
1 мин.

14-летняя дочь Юлии Началовой исполнила песню мамы в шоу «Дуэты»

Девочка выступила с Александром Панайотовым
Единственная дочь Юлии Началовой пошла по стопам звездной мамы. Вера с удовольствием принимает участие в различных песенных конкурсах. На этот раз 14-летнюю девочку пригласили выступить в шоу «Дуэты». И она с радостью согласилась. Вера исполнила вместе с Александром Панайотовым знаменитую песню своей мамы «Герой не моего романа». Видео выступления она опубликовала в личном блоге.

Поклонники восхитились дочерью Юлии Началовой. Многие отметили, что голос Веры очень похож на мамин. Кстати, 14-летнюю певицу пришли поддержать ее бабушка и дедушка. Таисия Николаевна и Виктор Васильевич очень дорожат внучкой.

«❤️Мурашки по коже😍 шикарный дуэт👏», «Как трогательно! Слёзы лились ручьём 😢. Удачи вам, Верочка!!! 😍», «До мурашек😍», «До слез, мамин голос😢», «Было очень трогательно, сидела плакала все выступление!!! Браво!!!», «Боже, какая красота, мамины интонации», «Вера, вы удивительная✨ Это самый волшебный дуэт❤️ Будьте очень счастливы! И пожалуйста, пойте🙏🏼», «Это было потрясающе 👏😢😍😍 Трудно было держать эмоции, когда переливаются ноты голоса Юли с твоим❤️ Это было невероятно…», — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

14-летняя дочь Юлии Началовой исполнила песню мамы в шоу «Дуэты»

Отметим, Вера живет с бабушкой и дедушкой. Но девочка часто встречается с папой. У них хорошие отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

Напомним, в начале 2021 года СМИ сообщили о втором ребенке Юлии Началовой. Мальчик появился на свет уже после смерти певицы. Его выносила суррогатная мама. Малыша воспитывает возлюбленный артистки правозащитник Вячеслав Кудря.

А что будет, если ребенку не дать пройти подростковый кризис — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @taisianachalova, @veraldonina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети