90-летняя бабушка Натальи Водяновой навестила внучку в Париже

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Модель радостно рассказала об этом подписчикам.

Супермодель Наталья Водянова обожает свою бабушку. Лариса Гавриловна отвечает ей тем же и, когда появляется такая возможность, приезжает в гости к любимой внучке. Недавно бабушка вновь решила навестить Наталью. Ее не остановила даже ситуация с коронавирусной инфекцией в Париже, которая с каждым днем ухудшается. А с 30 октября по всей Франции был введен режим всеобщей самоизоляции. Тем не менее Ларисе Гавриловне удалось добраться до дома своей внучки.

Смотрите кто успел до карантина к нам добраться. Это - к грибам,

— написала Наталья Водянова, делясь в Instagram совместным фото с бабушкой.

Вероятно, Лариса Гавриловна решила, что провести самоизоляцию ей лучше в компании любимой внучки и правнуков.

«Наталья, здоровья богатырского вашей бабушке и всем близким! Вы всегда были примером!», «Какие классные ❤️❤️❤️», «😍😍😍😍Очень люблю вашу бабуничку», «Бабушка приехала👍, я рада за вас», «Какие чудесные,😍 теплом и радостью веет от фото», «🌹💪‼️Жизнь удалась 😜👍🌏», — комментируют подписчики.

К слову, буквально на днях Лариса Гавриловна побывала в Турции. Вместе с ней на курорт слетали мама и дядя супермодели. «Этим летом моя бабуничка не попала на море😢 Она родилась возле Черного моря, для нее это место совершенно особенное - место отдыха и покоя. Благодаря моим друзьям из @maxxroyalresorts ее мечта сбылась. Безумно рада, что мою семью так душевно приняли - маме и дяде тоже так нужен был этот отдых!» — рассказывала Наталья.

Кстати, Лариса Гавриловна еще и очень талантливая. Она часто радует любимую семью различными вышивками и всегда приезжает в гости с подарками. Подписчики Натальи Водяновой уже давно восхищаются творчеством Ларисы Гавриловны.

Талант бабушки Наталья Водяновой заметили не только поклонники модели. Как уже писал «Летидор», один британский бренд обуви выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки. Причем часть средств от продажи этой обуви производитель обещал направить в благотворительный фонд модели «Обнаженные сердца».

Свои таланты бабушка передает и внучке. Недавно дочь Натальи Нева связала для мамы шапку.

Напомним, Наталья Водянова — многодетная мама. Знаменитость воспитывает четверых сыновей и дочь. Старшие дети знаменитости появились на свет в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У звезды родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. А в 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом. Младшие дети знаменитости появились в ее отношениях с французским бизнесменом Антуаном Арно. Мальчик Максим родился в 2014 году, а Роман — в 2016-м. В сентябре 2020 года супермодель вышла замуж за своего возлюбленного.

Фото: Instagram@natasupernova

Семейный гороскоп