19:20, 16 сентября 2021
2 мин.

9-летняя дочь Виктории Бони поговорила с мамой о сексуальной ориентации

Телеведущая была очень удивлена
Виктория Боня растит единственную дочь. Анджелина появилась на свет в отношениях Виктории и Алекса Смерфита, сына ирландского миллиардера. Девочка постоянно живет и учится в Монако, где часто видится со своим отцом. Анджелина растет очень общительной и современной девочкой. У нее немало подруг, она в курсе современных трендов (например, недавно ей покрасили пряди в розовый цвет). Но больше всего на свете наследница Смерфита обожает лошадей.

По этой причине, когда Анджелину спрашивают про ее мечты, она говорит, что хочет расти и в будущем жить в деревне, чтобы как можно больше времени проводить с лошадьми. В то же время дочь Виктории Бони хочет быть популярной.

Звездная мама очень чутко реагирует на желания девочки. Например, она считает важным предупредить ее об обратной стороне популярности — о хейте и о том, что известность накладывает на человека определенную ответственность.

Читайте также

Мама и дочка общаются и на другие важные темы, например, говорят о сексуальной ориентации.

Отвечая на вопрос журналиста издания WMJ о своем отношении к методам воспитания Анджелины Джоли и Меган Фокс (актрисы позволяют детям самостоятельно выбирать себе пол), Боня отметила, что не поощряла бы подобные предпочтения в юном возрасте.

Звездная мама считает, что ребенок еще не может трезво оценивать, что это значит и что за этим стоит. Боня призналась, что недавно у них с Анджелиной была беседа на тему сексуальной ориентации:

«Она сказала: «Да, мама, я понимаю, что есть бисексуалы, геи». Я так была шокирована этим. Я спросила тогда, что она думает, а она ответила: «Мама, I am straight», — имея в виду, что она нормальной ориентации. Вот такой был разговор».

Также Боня рассказала, как относится к бьют-экспериментам 9-летней дочери. Как оказалось, Виктория не из тех мам, кто категорически запрещает пользоваться косметикой. Иногда она разрешает дочери хозяйничать в собственной косметичке. Звездная мама не против, так как у дочери «нет какого-то перебора».

К слову, о расставании Бони и наследника ирландского миллиардера стало известно в феврале 2017 года. На алименты после разрыва отношений звезда не подавала.

Фото: Instagram@victoriabonya

Новости партнеров
Интересное в сети