Виктория Боня объяснила, почему не подала на алименты от миллиардера

Reload
1 / 6
Звезда также рассказала, сколько денег тратит ежемесячно на себя и дочь.

Блогер, звездная мама и светская львица Виктория Боня объяснила, почему не подала на алименты от миллиардера. И призналась, что в настоящий момент мужчина помогает их ребенку материально лишь символически: большая часть трат ложится на плечи звезды.

Знаменитость растит дочь, рожденную в отношениях с Алексом Смерфитом — ирландским миллиардером. Однако, вопреки расхожему мнению, Боня вовсе не живет на алименты, а зарабатывает сама. Более того: значительную часть расходов на воспитание дочки покрывает именно она.

Путешествуем, живем, покупаем продукты, няня — все оплачиваю я сама,

— поделилась Виктория. — С прошлого года он перестал оплачивать няню. То есть человек вообще не помогает. Я иногда звоню ему, говорю: хочу купить Анджелине зимние вещи, они достаточно дорогие, давай разделим счет пополам. Он соглашается. И все занятия, на которых Анджелина занимается с преподавателями, оплачивает он. Это все».

Instagram @victoriabonya

Звезда также рассказала, сколько денег тратит ежемесячно на себя и дочь, живя в Монако. Сумма довольно внушительная:

Если посчитать на рубли, самые минимальные расходы с квартирой, с няней, с едой, — это около двух миллионов рублей в месяц. И эти деньги я зарабатываю сама.

Несмотря на то, что Боня и ее экс-возлюбленный не были официально женаты, она могла бы подать на алименты на содержание дочери. Но не стала этого делать. Дело в том, что Виктория зарабатывает больше, чем отец ее дочери. Поэтому в случае судебного разбирательства есть риск, что платить алименты бывшему возлюбленному будет как раз она, сообщила звездная мама в интервью платформе Premier.

Напомним, Виктория Боня растит единственного ребенка — дочь Анджелину Летицию. Малышка появилась на свет в 2012 году в отношениях звезды с сыном ирландского миллиардера Александром Михаэлем Смерфитом (пара официально сообщила о расставании в 2017 году, но сохранила дружеские отношения ради ребенка).

К слову, некоторое время назад дочери Виктории Бони сожгли ладони в школе.

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп