8-летний сын Плющенко и Рудковской заявил, что будет выступать «только за доллары»

Reload
1 / 17
Работать за игрушки малыш отказался.

Юный Саша Плющенко, 8-летний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, заявил в беседе со звездной мамой, что будет выступать «только за доллары». Работать за игрушки малыш при этом категорически отказался. А также предупредил, что подсовывать фальшивую валюту никому не позволит.

Видеоролик об этом мама мальчика разместила в его личном Instagram-аккаунте, сопроводив его такой подписью:

Хитренький...

В ходе опубликованного видео юный Гном Гномыч ведет увлекательный диалог с мамой, объясняя ей среди прочего, как отличить настоящие купюры от поддельных. А также раскрашивает фигуру матрешки. «У нас дома уже мастерская матрешек! Пока шедевров маловато, но мы улучшаем свое мастерство», — полушутя написала Яна Рудковская в блоге сына.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко оформили брак в 2009 году. Пара растит двоих сыновей: Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у спортсмена от предыдущих отношений имеется сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги есть сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от прошлого союза.

К слову, некоторое время назад стало известно, что 8-летнему сыну Евгения Плющенко назначили судебно-психиатрическую экспертизу. А незадолго до этого звездная мама Яна Рудковская продемонстрировала новогодние подарки — и вызвала волну возмущения в социальных сетях.

Фото, видео: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп