8-летний сын Плющенко и Рудковской пройдет судебно-психиатрическую экспертизу

Об этом сообщила адвокат Яны Рудковской.
Об этом сообщила адвокат Яны Рудковской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Юный Гном Гномыч — 8-летний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской — в ближайшем будущем пройдет судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом сообщила Анна Бутырина, председатель Московской городской коллегии адвокатов, представляющая интересы Яны Рудковской в судебном разбирательстве против одного из популярных журналов.

Напомним, некоторое время назад российское издание разместило информацию о том, что юный Саша Плющенко болен синдромом Аспергера. Журнал ссылался при этом на мнение анонимного эксперта. Звездные родители решили не оставлять ситуацию без внимания и обратились в суд. По словам Евгения Плющенко и Яны Рудковской, лживая публикация (которую распространили другие СМИ и многочисленные пользователи соцсетей) очень расстроила их сына. И даже нанесла ему психотравму, после чего на некоторое время ребенок был подавленным, замкнутым, отказывался от еды и тренировок.

На 28 января Саше назначена судебно-психиатрическая экспертиза уже в рамках уголовного дела. Яна, несмотря на все переживания Саши, готова на очередные мучения, чтобы помочь расследованию. В следующий четверг совместно с маленьким Сашей мы поедем на экспертизу,

цитирует слова Анны Бутыриной портал Sport24.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Пара воспитывает сыновей Александра (2013 года рождения) и Арсения (2020). Также у фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от прошлого брака.

К слову, некоторое время назад Яна Рудковская показала новогодние подарки — и вызвала волну возмущения в Сети.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial