Яна Рудковская показала новогодние подарки — и вызвала волну возмущения в Сети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 17
Пользователи соцсетей негодуют из-за роскошных презентов.

Известный продюсер и многодетная звездная мама Яна Рудковская показала поклонникам, какие новогодние подарки получила их семья, — и вызвала волну возмущения в Сети. Пользователи социальных медиа оставляют многочисленные гневные комментарии: публика негодует из-за роскошных презентов от известных люксовых брендов и звезд шоу-бизнеса.

У нас есть традиция распаковывать подарки... Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей,

— сообщила Яна Рудковская и показала домашнее видео с участием 7-летнего сына Саши Плющенко. В ходе ролика видно, что пол буквально заставлен многочисленными подарками: фирменными пакетами от известных компаний. Счет презентам идет на десятки, а юный Александр произносит:

Мама, смотри, сколько у нас подарков!

Публику видео возмутило: многие сочли, что демонстрировать роскошь во времена, когда из-за пандемии многие испытывают материальные сложности, - неэтично. «Зачем все это?», «Есть такое понятие - скромность - не слышали? Видимо, нет», «Да ладно вам, может хватит показухи? Вам есть чем гордиться. В этом году так всем непросто, и причем тут друзья? Всем же понятно, что это реклама друг друга. Будьте здоровы», «Раздражает это постоянное хвастовство и бахвальство», «В цивилизованном мире демонстрировать деньги не принято. А эта все пыжится. Скучно уже здесь», - комментирует аудитория соцсетей.

Также Яна Рудковская подаровала поклонников новыми семейными фотографиями у новогодней елки. Звезда поздравила своих подписчиков с новым 2021 годом и пожелала им любви, счастья, новых побед, удачи, здоровья и сил.

Надеюсь, мы победим COVID-19, и наша жизнь снова будет без масок и перчаток! Мы будем без каких-либо ограничений!

Кроме того, на новогодних фотографиях Яна Рудковская впервые показала личико младшего сына. Правда, оно частично прикрыто красной шапочкой, но все же внимательная аудитория уже смогла рассмотреть черты лица ребенка. До этого малыш появлялся в блоге звездной мамы только сфотографированным со спины, или же продюсер закрывала его лицо на снимках специальными стикерами.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. Пара растит сына Александра, мальчик родился в 2013 году. В 2020 году на свет появился второй сын знаменитостей — Арсений. У спортсмена от прошлых отношений есть сын Егор (2006 года рождения), а у его супруги — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущего брака.

Фото, видео: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп