78-летний Эммануил Виторган впервые показал новорожденную дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: социальные сети

Актер стал героем программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия».

Некоторое время назад 78-летний Эммануил Виторган снова стал папой: его 56-летняя жена Ирина Млодик подарила актеру дочку. В эфире телепрограммы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия» мужчина в первый раз показал публике новорожденную Этель.

Я вас всех призываю: рожайте, это такое счастье, такое наслаждение... Мой дорогой ребенок, я очень надеюсь, что ты меня сейчас чувствуешь. Нет большего счастья, чем сказать тебе спасибо за то, что ты есть. Нет большего удовлетворения, чем сказать тебе, что ты появилась на этот свет как продолжение рода нашего...

– эмоционально обратился к новорожденной крохе Эммануил Виторган.

Напомним, Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила отношения 15 лет назад.

Для супруги Эммануила Виторгана новорожденная дочь стала первым ребенком, а для самого актера – третьим. От первого брака у мужчины есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго – сын Максим (подаривший ему Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана имеются правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Отметим, Ирина Млодик ранее уточнила, что родила малышку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери. А вот друзья знаменитого семейства предполагают, что кроха появилась на свет благодаря «современным методам».

Фото: социальные сети, кадр из программы «Привет, Андрей!»

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп