Друзья Эммануила Виторгана считают, что его дочь родилась благодаря «современным методам»

Близкие знакомые звездного семейства даже не подозревали, что актер и его супруга ждут ребенка.

На днях общественность потрясла замечательная новость: 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями: на свет появилась их дочь Этель. А чуть позже супруга актера уточнила, что родила малышку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери.

Пользователи Сети вовсю обсуждают этот момент, сомневаясь в словах новоиспеченной звездной мамы. Интересно, что даже близкие знакомые знаменитого семейства не знали, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик ждут ребенка. И подозревают, что пара прибегла к «современным методам», дабы стать родителями.

Об этом в комментарии для НТВ высказалась диктор Анна Шатилова:

Это тайна, это просто тайна – то, что вы мне сказали. Я с ними дружу, я у них бываю, как они тайну эту держали... Ира порхала, как птица, никакого намека... Ну, очевидно, современные методы...

Не заметил интересного положения супруги Эммануила Виторгана и легендарный телеведущий Олег Марусев, друг актера: «У Ирины и Эммы родилась дочь? Вы шутите? Я недавно видел Ирочку, не заметил, что она в положении...» – удивленно сообщил он изданию «КП».

К слову, для Эммануила Виторгана новорожденная кроха стала третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго – сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Напомним, Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила отношения 15 лет назад.

Фото: Facebook @emvitorgan, Instagram @emmanuil_vitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп