Друзья Эммануила Виторгана считают, что его дочь родилась благодаря «современным методам»

Близкие знакомые звездного семейства даже не подозревали, что актер и его супруга ждут ребенка.
Друзья Эммануила Виторгана считают, что его дочь родилась благодаря «современным методам»

На днях общественность потрясла замечательная новость: 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями: на свет появилась их дочь Этель. А чуть позже супруга актера уточнила, что родила малышку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери.

Пользователи Сети вовсю обсуждают этот момент, сомневаясь в словах новоиспеченной звездной мамы. Интересно, что даже близкие знакомые знаменитого семейства не знали, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик ждут ребенка. И подозревают, что пара прибегла к «современным методам», дабы стать родителями.

Об этом в комментарии для НТВ высказалась диктор Анна Шатилова:

Это тайна, это просто тайна – то, что вы мне сказали. Я с ними дружу, я у них бываю, как они тайну эту держали... Ира порхала, как птица, никакого намека... Ну, очевидно, современные методы...

Друзья Эммануила Виторгана считают, что его дочь родилась благодаря «современным методам»

Не заметил интересного положения супруги Эммануила Виторгана и легендарный телеведущий Олег Марусев, друг актера: «У Ирины и Эммы родилась дочь? Вы шутите? Я недавно видел Ирочку, не заметил, что она в положении...» – удивленно сообщил он изданию «КП».

К слову, для Эммануила Виторгана новорожденная кроха стала третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго – сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Напомним, Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила отношения 15 лет назад.

Фото: Facebook @emvitorgan, Instagram @emmanuil_vitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!