Жена Эммануила Виторгана рассказала, почему родила первенца в 56 лет

Ирина Млодик утверждает, что сделала это самостоятельно, не прибегая к помощи суррогатной матери.

Недавно стало известно, что 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары появилась на свет дочь. Счастливые родители уже неоднократно подтвердили новость различным СМИ. Более того, Ирина заявила, что родила малышку самостоятельно, и даже рассказала, почему это произошло именно сейчас.

Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их,

– заявила Ирина изданию «7 Дней».

Жена Эммануила Виторгана сразу нескольким изданиям подтвердила, что родила малышку самостоятельно. Кстати, с именем пара уже тоже определилась – Этель. А еще оказалось, что девочка похожа на сына Ксении Собчак и Максима Виторгана.

Когда я прочитала, что значит Этель – благородная, – то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него – такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки, носик, губки и лобик (лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона – мы это еще на УЗИ заметили),

– заявила Ирина Млодик.

По ее словам, девочка родилась очень спокойной и воспитанной. Ребенок почти не плачет – только ест и спит.

Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы,

– заключила Ирина.

В СМИ сообщается, что счастливое событие в звездной семье произошло 26 февраля. А за несколько дней до этого, 21 февраля, на странице в Facebook Эммануила Виторгана появилось объявление (орфография и пунктуация автора сохранены):

СРОЧНО нужна няня грудному ребеночку. С проживанием! В центре Москвы. Хорошо, если медицинский работник! Но необязательно. Пишите, пож., тел в личном сообщении. Друзья!Поделитесь, пожалуйста! Ирина.

Заметим, в комментариях к постам на странице Эммануила Виторгана в Instagram многие удивляются, что Ирина уже была несколько месяцев в положении, и не могут разглядеть живот на фотографиях. «Ну и где живот?», «Понятно, что суррогатная мать родила, но она дала интервью, что родила сама», «А где беременность у Виторган?» – интересуются они. Ирина действительно отдает предпочтение свободным нарядам, а потому понять по снимкам, была ли она в положении, довольно непросто.

Напомним, новорожденная девочка стала для Эммануила Виторгана уже третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака – сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп