78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга не собираются уходить в декрет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: социальные сети

Новоиспеченные родители не стали прерывать творческую деятельность ради новорожденной дочери.

Некоторое время назад общественность потрясла замечательная новость: 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями: на свет появилась их дочь Этель. А на днях стало известно, что звезды не планируют прерывать творческую деятельность ради ребенка: для девочки уже нашли няню.

«ДРУЗЬЯ! 10 марта в ЦДХ, сыграв при полном Аншлаге, мы посвятили нашей доченьке ЭТЕЛЬ наш любимый музыкальный кино-спектакль «КОРОЛЬ ТРЕФ-КАРТА ЛЮБВИ», - с гордостью написал Эммануил Виторган на личной страничке в социальной сети Facebook. Судя по опубликованным снимкам, его супруга Ирина также присутствовала на спектакле (женщина является продюсером постановки).

Отметим, для Эммануила Виторгана новорожденная дочь стала уже третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго – сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила отношения 15 лет назад.

К слову, супруга актера ранее уточнила, что родила малышку сама, не прибегая к услугам суррогатной матери. А вот друзья Эммануила Виторгана предполагают, что его дочь родилась благодаря «современным методам».

Фото: социальные сети

Фото: Facebook @emvitorgan, Instagram @emmanuil_vitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп