7-летний сын Яны Рудковской оправдался за дорогую брендовую одежду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16
В Сети обсуждают стоимость элементов гардероба звездного ребенка.

Интерес широкой аудитории соцсетей к 7-летнему Саше Плющенко не угасает: не так давно Яна Рудковская была вынуждена в довольно жесткой форме встать на защиту ребенка из-за слухов о его психическом заболевании, а теперь самому малышу пришлось оправдываться за дорогую брендовую одежду.

В Сети появился ролик, на котором гардероб сына Рудковской и Плющенко довольно подробно разбирают: с указанием брендов и цен. Ребенок действительно носит дорогую брендовую одежду. Но, судя по оправданию в личном блоге мальчика, он получает предметы гардероба совершенно бесплатно.

Конечно приятно, что разбирают даже мой гардероб, но мы никогда одежду мне почти не покупаем. Мне дарит и дает на съемки мой любимый бутик и другие бренды - амбассадором которых я являюсь,

— пояснил Саша Плющенко в личном блоге.

Напомним, светская львица Яна Рудковская и спортсмен Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. Юный Александр — единственный совместный ребенок пары — родился в 2013 году. Также у известного фигуриста от прошлых отношений есть сын Егор (2006 года рождения), а у знаменитого продюсера — сыновья Андрей (2001) и Николай (2002) от предыдущего брака. К слову, недавно сын Плющенко и Рудковкой записал видеообращение и заявил, что он «не дурачок».

Фото: Instagram @gnomgnomych, @rudkovskayaofficial Видео: Instagram @gnomgnomych

Семейный гороскоп