7-летний сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой рассказал, как стать рэпером

Мальчик уверен, что этот способ действенный
Знаменитая певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин воспитывают сына и дочь. Двойняшки растут в творческой атмосфере. Гарри решил дать совет начинающим рэперам. 7-летний мальчик уверен, что раскрыл главный секрет артистов. Максим Галкин поделился забавным видео с сыном в личном блоге. Поклонники оценили чувство юмора ребенка. Многие считают, что у Гарри есть все задатки, чтобы пойти по стопам отца.

Пародист пообещал сыну передать его совет всем знакомым рэперам.

«😂😂😂Отличный совет», «Это ооочень смешно!!!😂😂😂», «Обожаю детский слог и фантазию😂😂», «Такой папин стиль вырисовывается, в юморе», «Чудесный ребенок! 🔥», «Ну вот будущий рэпер растёт 👏😎👍», «Так и есть 😂 Пейте воду, товарищи рэперы», «Готовый артист 👏👏👏», «Так вот за что я рэп никогда не любила🙈🤣», «Следующий гость Музыкалити)», «😂😂😂🙌Ценный совет!!!👍», «Всем рэперам нужно запастись слюнями! 😂» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, сын и дочь известной пары успешно окончили первый класс. Лиза и Гарри являются учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Кстати, сын Аллы Пугачевой недавно устроил для мамы сюрприз. Мальчику удалось ее удивить. Смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети